Animalist 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Играл в МВ2, как только вышел в дашборд было написанно отключён от лайва, а потом хотел зайти и такая табличка:http://pic.ipicture.ru/uploads/091104/thumbs/7B2zYhhEp7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Бедняга :( Держись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clearsky94 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Бедняга :( Держись ;)блин пацан мне тебя жалко.Не фиг было играть в МВ2 до релиза))Вы что в лайв заходите чтоб понтануться типа:хахахахах ПАТСАНЫ СМАТРИТЕ ЙА КРУТАЯ КРЕВЕДКА ИГРАЮ В ЛАЙВЕ В МОДЕРН ВАРФАЙР И МИНЯ НЕБАНЯТ!!111111ХАХАХАХА ДЯДЯ БИЛЛИ СОСИ ПИПИСЕЧКУ У *свой имя в хз каком падеже* Изменено 4 ноября 2009 пользователем clearsky94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Animalist, сразу вопрос. Игры с жесткого запускаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Как говрят, нет не запускаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Animalist, сразу вопрос. Игры с жесткого запускаются?)Нет, мин 5 назад проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Играл в МВ2, как только вышел в дашборд было написанно отключён от лайва, а потом хотел зайти и такая табличка:http://pic.ipicture.ru/uploads/091104/thumbs/7B2zYhhEp7.jpgАй ай ай, с чего же тебя так бедного несчастного то? Вот жеш не справедливость то какая, видимо вселенский заговор... Головой надо было думать.. А завтра лучше бы тебе побежать в магазин за новой консолью, так как прошиваемых консолей все меньше и меньше. Да, для отчетности, сижу в лайве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 При чем туту начало банов? Если бы это было начало банов, то очень много народу брыжели слюной на лево и на право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Нет, мин 5 назад проверил. Теперь минимум месяц в лучшем случае в лайв не ногой. Сидеть ждать письма на мыло ... как стука в дверь во времена Сталинских репрессий :scratch_one-s_head: Веселые времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 При чем туту начало банов? Если бы это было начало банов, то очень много народу брыжели слюной на лево и на право.Все впереди. Банят как только выходиш в даш или включаешь консоль.Многие еще играют или не выходили в лайв. П.С.Меня тож забанили( не банили больше двух лет) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 П.С.Меня тож забанили( не банили больше двух лет) :biggrin:фокс а хурика забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 фокс а хурика забанили?У него 10 консолей, всех не положат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 фокс а хурика забанили?я как раз с ним в мw2 играл в коопе, потом я пошел есчть и все :biggrin: Серегу скорей всего тоже в баню отправили :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я как раз с ним в мw2 играл в коопе, потом я пошел есчть и все :biggrin: Серегу скорей всего тоже в баню отправили :spiteful:друже что я без тебя делать буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Серегу скорей всего тоже в баню отправили :spiteful:Живее всех живых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения