ALeX10 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 а когда банят то должно на хвох.сом на форуме письмо прийти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) народ ну вы даете. Все равно, до релиза или после. Журналистам, ловким продавцам и их родственникам удается поиграть раньше релиза. Из-за этого не банят. Я например видел в Союзе, в свободной продаже Halo ODST за неделю до релиза.На поинты MS клали, деньги они ни кому не возвращают, этим занимаются страховые компании. Да и мало ли как ты получил этот акк. А вот прошитый привод и скаченные с торрентов игры по случайности не запустишь. :biggrin: Банят за прошитый привод и запуск не лицензионных игр, и все равно в онлайне ты был или нет. Ты это совсем или прикидываешься????Извини конечно, но как бы сказал Хаус "Ты Идиот" а когда банят то должно на хвох.сом на форуме письмо прийти ?Нет не должно, письмо может прийти если ты играл в форзу к примеру до релиза... Изменено 4 ноября 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=42032&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ты это совсем или прикидываешься????ну давай расскажи всем правду. попробуй удивить меня :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ну давай расскажи всем правду. попробуй удивить меня :wizard: тебе дифдиагноз поставить ещё раз? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 тебе дифдиагноз поставить ещё раз? :biggrin:Сделай себе MRI мозга прими свое лекарство от флуда и успокойся. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ну давай расскажи всем правду. попробуй удивить меня :wizard:Удивляю...никто не знает как банят майки. Любое вмешательство в консоль может означать бан, даже если ваш привод не прошит...удивлен...я знаю что удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Удивляю...никто не знает как банят майки. Любое вмешательство в консоль может означать бан, даже если ваш привод не прошит...удивлен...я знаю что удивлен.покажите мне хоть одного с забаненной консолью, не пользовавшегося пиратками? Или хотя бы лицушника который играл до релиза? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Сделай себе MRI мозга прими свое лекарство от флуда и успокойся. :biggrin:Я то спокоен, это ты прибежал и требуешь что бы тебе что то рассказали разжевали и показали...Уже 1000 раз все разжовывали, показывали, говорили, выкладывали логи и.т.п. иди потрудись прочитать, что умные люди пишут.Случаем тебе в школу завтра не надо идти умнег? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 покажите мне хоть одного с забаненной консолью, не пользовавшегося пиратками? Или хотя бы лицушника который играл до релиза? :rolleyes:Я могу показать звезды на небе, даже сами майки говорили про такой возможный бан, пост этот бородатый и хз где он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) О как обычно набежали умники которые все знают, но на самом деле ни чего не знают....Смотрите не пере убивайте друг друга..... А ещё говорят, что МС моск банит, судя по высказыванием некоторых, это уже произошло.... Изменено 4 ноября 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkFox 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 сегодня забанили приятеля.benq iXrtrem 1.6до релиза он не играл.(всё проверялось abgx'ом) в лайве играл только bf:bc. а из последнего - бетмен и пес 2010. Это ужасно! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Я могу показать звезды на небе, даже сами майки говорили про такой возможный бан, пост этот бородатый и хз где он.Нигде в мире не поступало жалоб или судебных исков на майков за низачто забаненную консоль. Не вижу злобных постов на форумах типа "меня забанили а всего лишь взял Modern warfare с работы поиграть". Или я забанен потому что купил на левые поинты игру. Почему то все посты очень похожи."Я до релиза игра/не играл, поинты покупал\непокупал, прошивал тогда то. Наверное забанили из-за игры до релиза\поинтов. O_o " :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Нигде в мире не поступало жалоб или судебных исков на майков за низачто забаненную консоль. Не вижу злобных постов на форумах типа "меня забанили а всего лишь взял Modern warfare с работы поиграть". Или я забанен потому что купил на левые поинты игру. Почему то все посты очень похожи."Я до релиза игра/не играл, поинты покупал\непокупал, прошивал тогда то. Наверное забанили из-за игры до релиза\поинтов. O_o " :prankster2:Нет, вот ты правда читать не умеешь...я написал "любое вмешательство в консоль" даже если не прошивка :) если ты не видел чего то, не факт что этого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Нет, вот ты правда читать не умеешь...я написал "любое вмешательство в консоль" даже если не прошивка :) если ты не видел чего то, не факт что этого не былоВот вам бл*** диффанлиз любители хауса.Играл в игры до релиза. лиц. не забаненИспользовал левые поинты. лиц. не забаненИграл в игры до релиза. пир. банИспользовал левые поинты. пир банВмешательство в консоль (никаких деталей нарушающих исходый код MS, замена деталей на такие же, одобренные MS) не забанен вот вердикт. хватит бесится из-за бана так и нада :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ржачь с вас, да и только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paink1ller 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Забанили, жесткий жалко тока на той неделе 250ку воткнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А жесткий можно, как бы перепрошить или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Ппц,я в шоке,только вчера нашел возможность выйти в лайв через ёту(беспроводной интернет),сегодня играл,только вышел из лайва зашел на форум а тут такой ахтунг,...Вот терь сижу и гадаю забанят или нет ,или уже забанили :prankster2: Кстати вышел из игры из за того что народу как то поубавилось,терь понял причину.З.Ы. кто нить может сказать ,кто проверял,при проверке соединения с отключенным автологином,жесткий прихватывают или нет? Изменено 4 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ппц,я в шоке,только вчера нашел возможность выйти в лайв через ёту(беспроводной интернет),сегодня играл,только вышел из лайва зашел на форум а тут такой ахтунг,...Вот терь сижу и гадаю забанят или нет :prankster2: Кстати вышел из игры из за того что народу как то поубавилось,терь понял причину.З.Ы. кто нить может сказать ,кто проверял,при проверке соединения с отключенным автологином,жесткий прихватывают или нет?у некоторых да,у некоторых нет) В темах абсолютно разные ответы))ыыы O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Так что по поводу харда? Гон про проверку сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) у некоторых да,у некоторых нет) В темах абсолютно разные ответы))ыыы O_oну значит завтра сам проверю,утром,если забанили один фиг уже ничего не исправишь.если словлю банан про проверку тут отпишусь.Надеюсь пронесет :biggrin: вроде в новые игры еще не играл,в старенькое режусь)))Хотя руки чешутся сейчас пойти провеить :) З.Ы. Чуствуется народ тему до утра мусолить будет))) Изменено 4 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 нет слов )http://z0r.de/?id=1208 сам пока не смотрел и погляжу через недельку или две, не играл не в форзу не в код, посмотрим влияет ли это на бан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 нет слов )http://z0r.de/?id=1208 сам пока не смотрел и погляжу через недельку или две, не играл не в форзу не в код, посмотрим влияет ли это на бан ) В стопиццотразмильенный повторяю, если во время жизни бокса и игры в лайве присутствовали паленые образы с кривыми секторами и неверной суммой CRC, бан практически обеспечен, жди неделю не жди, если уже выдали то значит выдали.Если играл в оффлайне то скорее всего тебе поывезло, сектора считываются именно когда ты входишь в лайв с диском в приводе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 в любом случае "скоро" узнаем истину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения