Перейти к публикации

Волна началась!

Leegold123
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ ну вы даете. Все равно, до релиза или после. Журналистам, ловким продавцам и их родственникам удается поиграть раньше релиза. Из-за этого не банят. Я например видел в Союзе, в свободной продаже Halo ODST за неделю до релиза.

На поинты MS клали, деньги они ни кому не возвращают, этим занимаются страховые компании. Да и мало ли как ты получил этот акк.

А вот прошитый привод и скаченные с торрентов игры по случайности не запустишь. :biggrin:

Банят за прошитый привод и запуск не лицензионных игр, и все равно в онлайне ты был или нет.

Ты это совсем или прикидываешься????

Извини конечно, но как бы сказал Хаус "Ты Идиот"

а когда банят то должно на хвох.сом на форуме письмо прийти ?

Нет не должно, письмо может прийти если ты играл в форзу к примеру до релиза...

Изменено пользователем GoblinSUN

Ты это совсем или прикидываешься????

ну давай расскажи всем правду. попробуй удивить меня :wizard:

тебе дифдиагноз поставить ещё раз? :biggrin:

тебе дифдиагноз поставить ещё раз? :biggrin:

Сделай себе MRI мозга прими свое лекарство от флуда и успокойся. :biggrin:

Удивляю...никто не знает как банят майки. Любое вмешательство в консоль может означать бан, даже если ваш привод не прошит...удивлен...я знаю что удивлен.

Удивляю...никто не знает как банят майки. Любое вмешательство в консоль может означать бан, даже если ваш привод не прошит...удивлен...я знаю что удивлен.

покажите мне хоть одного с забаненной консолью, не пользовавшегося пиратками? Или хотя бы лицушника который играл до релиза? :rolleyes:

Сделай себе MRI мозга прими свое лекарство от флуда и успокойся. :biggrin:

Я то спокоен, это ты прибежал и требуешь что бы тебе что то рассказали разжевали и показали...Уже 1000 раз все разжовывали, показывали, говорили, выкладывали логи и.т.п. иди потрудись прочитать, что умные люди пишут.

Случаем тебе в школу завтра не надо идти умнег? :biggrin:

покажите мне хоть одного с забаненной консолью, не пользовавшегося пиратками? Или хотя бы лицушника который играл до релиза? :rolleyes:

Я могу показать звезды на небе, даже сами майки говорили про такой возможный бан, пост этот бородатый и хз где он.

О как обычно набежали умники которые все знают, но на самом деле ни чего не знают....

Смотрите не пере убивайте друг друга.....

А ещё говорят, что МС моск банит, судя по высказыванием некоторых, это уже произошло....

Изменено пользователем GoblinSUN

сегодня забанили приятеля.

benq iXrtrem 1.6

до релиза он не играл.(всё проверялось abgx'ом)

в лайве играл только bf:bc. а из последнего - бетмен и пес 2010.

Это ужасно! O_o

Я могу показать звезды на небе, даже сами майки говорили про такой возможный бан, пост этот бородатый и хз где он.

Нигде в мире не поступало жалоб или судебных исков на майков за низачто забаненную консоль. Не вижу злобных постов на форумах типа "меня забанили а всего лишь взял Modern warfare с работы поиграть". Или я забанен потому что купил на левые поинты игру.

Почему то все посты очень похожи.

"Я до релиза игра/не играл, поинты покупал\непокупал, прошивал тогда то. Наверное забанили из-за игры до релиза\поинтов. O_o "

:prankster2:

Нигде в мире не поступало жалоб или судебных исков на майков за низачто забаненную консоль. Не вижу злобных постов на форумах типа "меня забанили а всего лишь взял Modern warfare с работы поиграть". Или я забанен потому что купил на левые поинты игру.

Почему то все посты очень похожи.

"Я до релиза игра/не играл, поинты покупал\непокупал, прошивал тогда то. Наверное забанили из-за игры до релиза\поинтов. O_o "

:prankster2:

Нет, вот ты правда читать не умеешь...я написал "любое вмешательство в консоль" даже если не прошивка :) если ты не видел чего то, не факт что этого не было

Нет, вот ты правда читать не умеешь...я написал "любое вмешательство в консоль" даже если не прошивка :) если ты не видел чего то, не факт что этого не было

Вот вам бл*** диффанлиз любители хауса.

Играл в игры до релиза. лиц. не забанен

Использовал левые поинты. лиц. не забанен

Играл в игры до релиза. пир. бан

Использовал левые поинты. пир бан

Вмешательство в консоль (никаких деталей нарушающих исходый код MS, замена деталей на такие же, одобренные MS) не забанен

вот вердикт. хватит бесится из-за бана так и нада :biggrin:

Ппц,я в шоке,только вчера нашел возможность выйти в лайв через ёту(беспроводной интернет),сегодня играл,только вышел из лайва зашел на форум а тут такой ахтунг,...Вот терь сижу и гадаю забанят или нет ,или уже забанили :prankster2: Кстати вышел из игры из за того что народу как то поубавилось,терь понял причину.

З.Ы. кто нить может сказать ,кто проверял,при проверке соединения с отключенным автологином,жесткий прихватывают или нет?

Изменено пользователем komaro

Ппц,я в шоке,только вчера нашел возможность выйти в лайв через ёту(беспроводной интернет),сегодня играл,только вышел из лайва зашел на форум а тут такой ахтунг,...Вот терь сижу и гадаю забанят или нет :prankster2: Кстати вышел из игры из за того что народу как то поубавилось,терь понял причину.

З.Ы. кто нить может сказать ,кто проверял,при проверке соединения с отключенным автологином,жесткий прихватывают или нет?

у некоторых да,у некоторых нет) В темах абсолютно разные ответы))ыыы O_o

у некоторых да,у некоторых нет) В темах абсолютно разные ответы))ыыы O_o

ну значит завтра сам проверю,утром,если забанили один фиг уже ничего не исправишь.если словлю банан про проверку тут отпишусь.Надеюсь пронесет :biggrin: вроде в новые игры еще не играл,в старенькое режусь)))Хотя руки чешутся сейчас пойти провеить :)

З.Ы. Чуствуется народ тему до утра мусолить будет)))

Изменено пользователем komaro

нет слов )

http://z0r.de/?id=1208

сам пока не смотрел и погляжу через недельку или две, не играл не в форзу не в код, посмотрим влияет ли это на бан )

нет слов )

http://z0r.de/?id=1208

сам пока не смотрел и погляжу через недельку или две, не играл не в форзу не в код, посмотрим влияет ли это на бан )

В стопиццотразмильенный повторяю, если во время жизни бокса и игры в лайве присутствовали паленые образы с кривыми секторами и неверной суммой CRC, бан практически обеспечен, жди неделю не жди, если уже выдали то значит выдали.

Если играл в оффлайне то скорее всего тебе поывезло, сектора считываются именно когда ты входишь в лайв с диском в приводе...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...