dimonall 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 только что был в лайве........не забанен.......надеюсь на лучшее.....приставка 2006 года прошился только вчера.....хитачи. 1.5.1ну конечно раз вчера прошился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Кстати пробывал отключать автовход и проверять подключение к лайву.После того как выдало ошибку и написало о бане,я выдернул шнур,вошел в профиль и попытался установить МВ2,безуспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 сам хард не портитсяпортятся данные на немможно перенести на другую приставку отформатировать и пользоваться Можно даже не форматировать... Просто переставить на новую консоль и пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Кстати пробывал отключать автовход и проверять подключение к лайву.После того как выдало ошибку и написало о бане,я выдернул шнур,вошел в профиль и попытался установить МВ2,безуспешно.А вот это подстава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Можно даже не форматировать... Просто переставить на новую консоль и пользоваться...Ты пробывал?п.сТак никто и не проверил активацию профиля на другой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ты пробывал?п.сТак никто и не проверил активацию профиля на другой консоли?да не профиль не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kireev20000 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Не забанен вроде только что выходил, прошился в апреле на ix 1.51 lite on.Пираток около 20 игр, Играл только в енг версии +2 на рус пиратка (все проверял в абгх-е). Пользовался поинтами пару раз). Решил вытащить кабель из бокса чтобы в инет не лез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ты пробывал?п.сТак никто и не проверил активацию профиля на другой консоли?Я пробовал,нужно профиль в лайве заново восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ща появятся много объявлений типа продаю консоль играть надоело или очень нужны деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Не забанен вроде только что выходил, прошился в апреле на ix 1.51 lite on.Пираток около 20 игр, Играл только в енг версии +2 на рус пиратка (все проверял в абгх-е). Пользовался поинтами пару раз). Решил вытащить кабель из бокса чтобы в инет не лез.Убирай таг из подписи быстро, майки надвигаются.А по теме меня тоже не забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 получил бан пару минут назад)играл в пиратку естественно и мв2 до релиза, пользовался левыми пойнтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Я пробовал,нужно профиль в лайве заново восстановить.вопрос будут ли на него игры ставятся и игратся с него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Я пробовал,нужно профиль в лайве заново восстановить.Это есть гуд :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Дык скажите если не логиниться, а просто проверить подключение к лайву, всё равно можно схватить бан харда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Дык скажите если не логиниться, а просто проверить подключение к лайву, всё равно можно схватить бан харда? Нет. Зы, читай мою подпись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Кстати пробывал отключать автовход и проверять подключение к лайву.После того как выдало ошибку и написало о бане,я выдернул шнур,вошел в профиль и попытался установить МВ2,безуспешно. а до этого ты уже получал сообщение о бане?или забанили во время проверки связи с лайвом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Нет. Зы, читай мою подпись...Почему тогда у меня нельзя больше ставить игры? а до этого ты уже получал сообщение о бане?или забанили во время проверки связи с лайвом?Нет,не получал.По ходу я "счастливчик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Нет. Зы, читай мою подпись...Кренделёк в другой теме написал что сделал так. У него при проверке сети к лайву не подключился, но игры тоже перестали устанавливаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Брата забанили, не может теперь установить на жескач игры, играл в купленную баладу о гее с левого акка, с другими играми все в порядке игрались после релиза, 4 волна не вставлялась в приставку. Изменено 4 ноября 2009 пользователем Nose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Кренделёк в другой теме написал что сделал так. У него при проверке сети к лайву не подключился, но игры тоже перестали устанавливаться!обложили со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Почему тогда у меня нельзя больше ставить игры? Кренделёк в другой теме написал что сделал так. У него при проверке сети к лайву не подключился, но игры тоже перестали устанавливаться! Да? Ладно, проверю на своей консоле... Попробую хард снять вообще... Инфа пусть пока в подписи повисит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 завтра пойду за новой приставкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) народ ну вы даете. Все равно, до релиза или после. Журналистам, ловким продавцам и их родственникам удается поиграть раньше релиза. Из-за этого не банят. Я например видел в Союзе, в свободной продаже Halo ODST за неделю до релиза.На поинты MS клали, деньги они ни кому не возвращают, этим занимаются страховые компании. Да и мало ли как ты получил этот акк. А вот прошитый привод и скаченные с торрентов игры по случайности не запустишь. :biggrin: Банят за прошитый привод и запуск не лицензионных игр, и все равно в онлайне ты был или нет. Изменено 4 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 сегодня забанили приятеля.benq iXrtrem 1.6до релиза он не играл.(всё проверялось abgx'ом) в лайве играл только bf:bc. а из последнего - бетмен и пес 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noin56 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Забанили минут 30 назад((( жесть я в шоке :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения