Clubber 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Почитал темку, подумал подумал..отключил кабель от лайва, благо голд всё равно закончился, буду тестить как уже советовали выше на проверку банана в оффлайне....жесткий диск дороже:) Изменено 4 ноября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 меня тоже забанили. играл в многие игры до релиза. проша 1.4.х. образы патчил для 2 вроде волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clearsky94 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ладно пойду в WET и в Brutal Legend зарежксь)0В лайв боюсь входить.Зайду может в конце месяца)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 кстати а жесткий можно использовать на др консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Кстати парни, у кого блокировалась установка игр на жесткий, отпишитесь, у вас палёные винты или на офф майковские жесткие тоже эта хрень расспространяется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 зобанели окончательно, теперь и даш не подключает :hang2: посылай мелкософту лучи ненависти и ищу деньги на новый бокс :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ладно пойду в WET и в Brutal Legend зарежксь)0В лайв боюсь входить.Зайду может в конце месяца))от судьбы не убежишь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 только что Console Bans Being Reported 2й вал волны банов репортуют на #fw EFNETна HDD игры неустанавливаются GTA4/COD4-2http://img519.imageshack.us/img519/6149/hddnosupport2.pnghttp://a.imagehost.org/0054/HDDnosupport1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Кстати парни, у кого блокировалась установка игр на жесткий, отпишитесь, у вас палёные винты или на офф майковские жесткие тоже эта хрень расспространяется...также интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Извиняюсь. Есть два вопроса. 1. Банят все харды или только палёные? И можно ли после бана играть в игры, не устанавливая их?2. Как отключить автологин в лайв что-то не могу вкурить))) Изменено 4 ноября 2009 пользователем IvanKon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Кстати парни, у кого блокировалась установка игр на жесткий, отпишитесь, у вас палёные винты или на офф майковские жесткие тоже эта хрень расспространяется...расспространяется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Тока что зобанели консоль сына... :( До релиза не играл, юзал левые пойнты, засранец... Диск гнусмас, консоли 2 года от роду... Волна накрыла блин... Изменено 4 ноября 2009 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Кстати парни, у кого блокировалась установка игр на жесткий, отпишитесь, у вас палёные винты или на офф майковские жесткие тоже эта хрень расспространяется... на сцене пишут, что после бана консоль не работает с любым винтом, хоть там и оригинальный стоял.я патч-корд выкинул нафиг подальше - я РПГ люблю, нафиг тот лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 на вкладке профиль автоматический вход написано вот это отключай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) на сцене пишут, что после бана консоль не работает с любым винтом, хоть там и оригинальный стоял.я патч-корд выкинул нафиг подальше - я РПГ люблю, нафиг тот лайв.Не работает, в смысле только нельзя устонавливать игры на жесткий. Сейвы и аркадки пашут.А то народ подумает, что винт вообще не фурычит :biggrin:п.С.Ктонибудь винт с баненой консоли проверял на другой консоли? Изменено 4 ноября 2009 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Тока что зобанели консоль сына... :( До релиза не играл, юзал левые пойнты, засранец... Диск гнусмас, консоли 2 года от роду... Волна накрыла блин...но ведь юзал пиратку) прям как 2 года назад :)поинты тут не причём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Тока что зобанели консоль сына... :( До релиза не играл, юзал левые пойнты, засранец... Диск гнусмас, консоли 2 года от роду... Волна накрыла блин... А кто их не юзал,.... Все мои знакомые которые уже по нескольку лет на одной консоли сидят и все делают по уму, до сих пор сидят в лайве, я за них могу поручиться, так что видимо сын всетаки кривое поюзал... Поинты юзали все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Не работает, в смысле только нельзя устонавливать игры на жесткий. Сейвы и аркадки пашут.А то народ подумает, что винт вообще не фурычит :biggrin:Так че, не пашет только установка на хард ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А если консоль забанят, а я попытаюсь проверить сеть и лайв, мне выдаст ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Кого забанили пишите еще в какой стране проживаете. Просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Так че, не пашет только установка на хард ???ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ахтунг!!!!!!!Теперь выкинуло из лайва и не может подключиться!!!Тоесть теперь не только когда игру вставляешь отрубает,а теперь всю консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А кто их не юзал,.... так что видимо сын всетаки кривое поюзал... Поинты юзали все.Видимо так и есть- разве за молодежью угонишься... Я пока жив в лайве, будем поглядеть, что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Тоже сегодня забанили.Пршивка iXtreme 1.4.1 играл в COD:MW 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ДАТак вроде же орали что хард вообще помирает с сейвами и профилем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения