Перейти к публикации

Волна началась!

Leegold123
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:lol: не уходи из темы, я давно так не ржал :lol:

Жги исчо)))

ок исч0 пожгу,также в стандартный набор прошивщика :biggrin: ывходит "прототип(игруха гомно полнейшее),гостбастерс,кал оф ХУЯрез,бетменс,ризен(risen),nfs shift,il 2 ну и что нибудь исч0 :good:

ну пипец....говорят людям не играйте до релиза.....нет у всех страх потерялся или денег много.... гы гы.......

блиа и с форзой тоже самое, захожу в игру и консоль заблокирована, выхожу в даш и о чудо все работает Изменено пользователем copoka40a

А сколько эта волна идёт?

хз)

если меня майки забанят я их зарежу))У менЯ 20 лицух и всего 7 пираток(прошился в понедельник),меня надо пощадить)

Как я понял игры теперь ставить на жесткий нельзя?Или это только у меня такая лабуда?

Как я понял игры теперь ставить на жесткий нельзя?Или это только у меня такая лабуда?

Если забанили, то нельзя уже, вот такие майки гады.

По поводу играл не играл в лицуху, любое вмешательство в консоль может привести к бане, майки сами как то об этом заикнулись

такае же хернь

кстати насчет жесткого диска игру поставил на него скорее всего из за это го бан)

На xbox-scene рекомендовали отключить автологин в лайв и сначала запускать "проверку сети".

если консоль забанили, пока она была в оффлайне, то появится характерный код ошибки, но метка, отключающая HDD,

на консоль не передается и все работает, как обычно - но в лайв больше ни ногой, а то попортят консоль. Вот так имхо делать логично...

такае же хернь

кстати насчет жесткого диска игру поставил на него скорее всего из за это го бан)

У тебя бан из за MW2 :)

Кого забанили, во что играли, до релиза ли, и что с хардом ?

Меня тоже забанили.

Играл только в игры после релиза только в качественную проверенную по всем правилам пиратку. Всё сценовые релизы. Так что аккуратнее давайте там.

http://savepic.org/39821m.jpg

PS: Установка игр на жеский диск не поддерживается. Так что его тоже прихватили.

Изменено пользователем Gungfly

На xbox-scene рекомендовали отключить автологин в лайв и сначала запускать "проверку сети".

если консоль забанили, пока она была в оффлайне, то появится характерный код ошибки, но метка, отключающая HDD,

на консоль не передается и все работает, как обычно - но в лайв больше ни ногой, а то попортят консоль. Вот так имхо делать логично...

Дружище, раньше бы ты это сказал. Теперь уже поздно)

Меня тоже забанили.

Играл только в игры после релиза только в качественную проверенную по всем правилам пиратку. Всё сценовые релизы. Так что аккуратнее давайте там.

http://savepic.org/39821m.jpg

PS: Установка игр на жеский диск не поддерживается. Так что его тоже прихватили.

Пургу не гони, сто пудова проскочил битый релиз, из-за другова бана не может быть, Вам про ивана вы про барана...

Забанили,икстрим проша.

МВ2,эпизоды для гта4,бордерлэндс :biggrin:

целый набор игр до релиза

хотел посмотреть на xbox.com сколько таких же счастливчиков как и я пишет сервер переполнен

я рекомендовал "отключить автологин в лайв и сначала запускать "проверку сети" еще вчера - пипл не верил.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=&showtopic=41901&view=findpost&p=1019027

Изменено пользователем mirch

по статистике в Код новый играло около 2000 человек, включая 109 русских

да не больше

Забанили друга, хотя он не запускал ни одной игры вейв 4 и не патчил. Сегодня получил сообщение о бане. Игры на ХДД не устанавливаются.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...