copoka40a 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 палево :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clearsky94 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 :lol: не уходи из темы, я давно так не ржал :lol: Жги исчо)))ок исч0 пожгу,также в стандартный набор прошивщика :biggrin: ывходит "прототип(игруха гомно полнейшее),гостбастерс,кал оф ХУЯрез,бетменс,ризен(risen),nfs shift,il 2 ну и что нибудь исч0 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MapakaH 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ну пипец....говорят людям не играйте до релиза.....нет у всех страх потерялся или денег много.... гы гы....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) блиа и с форзой тоже самое, захожу в игру и консоль заблокирована, выхожу в даш и о чудо все работает Изменено 4 ноября 2009 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Народ не ссыте, подключайтесь, пробуйте войти в лайв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А сколько эта волна идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Бесконечно!ииииаха! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shkurin 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 меня 20 мин назад забанили такая же фигня как в 1м посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clearsky94 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А сколько эта волна идёт?хз)если меня майки забанят я их зарежу))У менЯ 20 лицух и всего 7 пираток(прошился в понедельник),меня надо пощадить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Как я понял игры теперь ставить на жесткий нельзя?Или это только у меня такая лабуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Как я понял игры теперь ставить на жесткий нельзя?Или это только у меня такая лабуда?Если забанили, то нельзя уже, вот такие майки гады.По поводу играл не играл в лицуху, любое вмешательство в консоль может привести к бане, майки сами как то об этом заикнулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 хаха=) Теперь останемся только мы! Лицензия::gamer1:Пиратка: :hang2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Народ, уточняйте вам профиль банят или консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 такае же хернькстати насчет жесткого диска игру поставил на него скорее всего из за это го бан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 На xbox-scene рекомендовали отключить автологин в лайв и сначала запускать "проверку сети".если консоль забанили, пока она была в оффлайне, то появится характерный код ошибки, но метка, отключающая HDD,на консоль не передается и все работает, как обычно - но в лайв больше ни ногой, а то попортят консоль. Вот так имхо делать логично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 такае же хернькстати насчет жесткого диска игру поставил на него скорее всего из за это го бан)У тебя бан из за MW2 :)Кого забанили, во что играли, до релиза ли, и что с хардом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Меня тоже забанили. Играл только в игры после релиза только в качественную проверенную по всем правилам пиратку. Всё сценовые релизы. Так что аккуратнее давайте там. http://savepic.org/39821m.jpg PS: Установка игр на жеский диск не поддерживается. Так что его тоже прихватили. Изменено 4 ноября 2009 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 На xbox-scene рекомендовали отключить автологин в лайв и сначала запускать "проверку сети".если консоль забанили, пока она была в оффлайне, то появится характерный код ошибки, но метка, отключающая HDD,на консоль не передается и все работает, как обычно - но в лайв больше ни ногой, а то попортят консоль. Вот так имхо делать логично...Дружище, раньше бы ты это сказал. Теперь уже поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Меня тоже забанили. Играл только в игры после релиза только в качественную проверенную по всем правилам пиратку. Всё сценовые релизы. Так что аккуратнее давайте там. http://savepic.org/39821m.jpg PS: Установка игр на жеский диск не поддерживается. Так что его тоже прихватили. Пургу не гони, сто пудова проскочил битый релиз, из-за другова бана не может быть, Вам про ивана вы про барана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Забанили,икстрим проша.МВ2,эпизоды для гта4,бордерлэндс :biggrin: целый набор игр до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 хотел посмотреть на xbox.com сколько таких же счастливчиков как и я пишет сервер переполнен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 по статистике в Код новый играло около 2000 человек, включая 109 русских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) я рекомендовал "отключить автологин в лайв и сначала запускать "проверку сети" еще вчера - пипл не верил. http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=&showtopic=41901&view=findpost&p=1019027 Изменено 4 ноября 2009 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 по статистике в Код новый играло около 2000 человек, включая 109 русскихда не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NecroButcher 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Забанили друга, хотя он не запускал ни одной игры вейв 4 и не патчил. Сегодня получил сообщение о бане. Игры на ХДД не устанавливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения