Dutch08021981 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 На корпусе имеется разъём esata. Хочу узнать кто-нибудь прошивал приводы на таком компе?Про переходник esata\sata я в курсе. Просто нужны отзывы владельцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) На корпусе имеется разъём esata. Хочу узнать кто-нибудь прошивал приводы на таком компе?Про переходник esata\sata я в курсе. Просто нужны отзывы владельцевЭто казявка на атоме, чтоли ?Если ты про него, то чипсет там нфорс, скорее всего будет нормально работать, сам на нфорсе шью. Изменено 4 ноября 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Осторожно, на некоторых нфорс комп при подключении привода в синий экран улетает. Почему, не знаю. Но не на всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Это казявка на атоме, чтоли ?Atom 330+GForce9400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Atom 330+GForce9400.Купил, таки, Asrock ION 330( DVD-привод есть), уже опробовал прошивки Самсунга 28 и Лайт Онов 7 и 8й серии, прошивал винт BEVT. Советую такой системник в качестве "передвижной прошивальной станции". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Купил, таки, Asrock ION 330( DVD-привод есть), уже опробовал прошивки Самсунга 28 и Лайт Онов 7 и 8й серии, прошивал винт BEVT. Советую такой системник в качестве "передвижной прошивальной станции".Собрать по железкам, будет в разы дешевле, темболее на атоме.А так, да, не спорю, форм-фактор mini-itx компактный и удобный. У меня на мамке с 330 атомом, NAS стоит на 8 терабайт. Изменено 13 декабря 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас