Макс 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Спасибо !!! Тока что зашел, смотрю сообщение от Xbox Live думал все жопа. Оказалось типа спасибо что играете в лайве, скоро ваш голд закончится типа не забудьте купить еще :) 100% знаешь ?ты свою консоль регаешь на почту?подумай головой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 York182, По твоему способу прошёлся......пока не забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Забанили,приставка PAL ,проша Ixtreme 1.6,играл до релиза в мв2,lego rock band и band hero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) fsqmak, В твоём случие ...мнекажется что это был всему виной activate.iso Изменено 4 ноября 2009 пользователем b0mba1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...42021&st=45 вот тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ну что теперь скажет ОАО''M$ лолы, баны миф'' ? http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 больше всего радует как днем все тут писали: "напугали ежа голой жопой", "хахаха! нифига такого не будет", "ой, ну лолы эти майкрософт", а сейчас в соседней теме ставят расстроенные смайлы и плачут что на хард не ставится ничего :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 больше всего радует как днем все тут писали: "напугали ежа голой жопой", "хахаха! нифига такого не будет", "ой, ну лолы эти майкрософт", а сейчас в соседней теме ставят расстроенные смайлы и плачут что на хард не ставится ничего :lol: :lol:ща как раз на ежа походу таки насрали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Najaf 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Забанили.Токо Консоль профиль жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex11 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Тоже словил бан только консоль вкючил решил проверить несловил ли я бан проверил блин на свою голову долбаные майки чтоб у них дрищ целый год был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Тоже словил бан только консоль вкючил решил проверить несловил ли я бан проверил блин на свою голову долбаные майки чтоб у них дрищ целый год былEPIC FAIL отписывайтесь кто еще проверит :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 У меня вопрос приставка не включалась в лайв уже неделю, если я сеейчас зайду и узнаю что я не забанен, то зава меня могут прихлопнут(играл оффлайн в МВ2 и не хочу сейчас палиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 У меня вопрос приставка не включалась в лайв уже неделю, если я сеейчас зайду и узнаю что я не забанен, то зава меня могут прихлопнут(играл оффлайн в МВ2 и не хочу сейчас палиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 не леь вообще в лайв пока баны не кончаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Лучше пока действительно не лезть - так спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=42032&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения