Перейти к публикации

Microsoft примет решительные меры против пиратов

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо !!! Тока что зашел, смотрю сообщение от Xbox Live думал все жопа. Оказалось типа спасибо что играете в лайве, скоро ваш голд закончится типа не забудьте купить еще :)

100% знаешь ?

ты свою консоль регаешь на почту?подумай головой ;)

fsqmak,

В твоём случие ...мнекажется что это был всему виной activate.iso

Изменено пользователем b0mba1992

ну что теперь скажет ОАО''M$ лолы, баны миф'' ? http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif

больше всего радует как днем все тут писали: "напугали ежа голой жопой", "хахаха! нифига такого не будет", "ой, ну лолы эти майкрософт", а сейчас в соседней теме ставят расстроенные смайлы и плачут что на хард не ставится ничего :lol: :lol:

больше всего радует как днем все тут писали: "напугали ежа голой жопой", "хахаха! нифига такого не будет", "ой, ну лолы эти майкрософт", а сейчас в соседней теме ставят расстроенные смайлы и плачут что на хард не ставится ничего :lol: :lol:

ща как раз на ежа походу таки насрали :biggrin:

Тоже словил бан только консоль вкючил решил проверить несловил ли я бан проверил блин на свою голову долбаные майки чтоб у них дрищ целый год был

Тоже словил бан только консоль вкючил решил проверить несловил ли я бан проверил блин на свою голову долбаные майки чтоб у них дрищ целый год был

EPIC FAIL

отписывайтесь кто еще проверит :fool:

У меня вопрос приставка не включалась в лайв уже неделю, если я сеейчас зайду и узнаю что я не забанен, то зава меня могут прихлопнут(играл оффлайн в МВ2 и не хочу сейчас палиться)

У меня вопрос приставка не включалась в лайв уже неделю, если я сеейчас зайду и узнаю что я не забанен, то зава меня могут прихлопнут(играл оффлайн в МВ2 и не хочу сейчас палиться)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...