diartt1 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 людм поодскажите нормальный сервак чтоб можно было лететь с запределья в азерот...желательно бесплатный!!!игра лич кинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 вай вайвовщики отакэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я ток наччал сёдня гамать и думаю зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 у меня камушек в ботинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я ток наччал сёдня гамать и думаю зряэто ключевая фраза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 людм поодскажите нормальный сервак чтоб можно было лететь с запределья в азерот...желательно бесплатный!!!игра лич кингТут тебе не кто совет не даст,только масло в огонь подольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 людм поодскажите нормальный сервак чтоб можно было лететь с запределья в азерот...желательно бесплатный!!!игра лич кингпшел вон, не уважаю вовщиков я ток наччал сёдня гамать и думаю зря остановись, пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) что заначит лететь? там только порталы канают =) хотя хз как там на перадке дела обстоят =) ЗЫ бросай это дело пока не поздно, затягиет шо пипец. Сам еле слез, и то хз слез или нет, тянет обратно засеть ужас =( Изменено 4 ноября 2009 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 что заначит лететь? там только порталы канают =) хотя хз как там на перадке дела обстоят =) ЗЫ бросай это дело пока не поздно, затягиет шо пипец. Сам еле слез, и то хз слез или нет, тянет обратно засеть ужас =(хзтупая игра по мне так, 2 пробовал, закрыл клиент , играть не тянет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 в азерот не ходи,там грязно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас