Перейти к публикации

не перепрошиться на 1.6.1

David Snoob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привод бенькю... 2 раза шил бокс сначало на 1.4 потом на 1.6, но теперь не могу перепрошиться на 1.6.1...

прошиваю через досфлэш 1.6 делаю всё по инструкции (да и не первый раз к тому же) ну ни как не может разблочить программа мой привод... пытался через джангл флэш, история повторилось...

в досе привод определяеться что подключён, но далее разблочить не выходит для работы неспорседственно с прошивкой....

пробовал не только на своём ну и на ПК друга, не работает....

помогите плиз...

1.6 прошивку качал с лэнда, у меня подозрения что именно с ней что то не так(( и из-за этого дослэфш и джангл ни как не могут разблочить привод

Изменено пользователем David Snoob

зделай как лайт-он.....с полооткрытым латком.............и будет тебе счастье..............

последнее...время...чёт и самсунг...так же...надо разлочку делать

нет делал с закрытым лотком, открыть наполовину не получилось

может кто то опишет чуть подробнее, нежели чем просто ткнуть скрепкой в дырку в боксе, как я читал в одной из "факов"

Читай факу по лайтону, все аналогично, после проши 1.51 нужно анлочить с наполовину выдвинутым лотком.

Только не скрепкой в дырку. Я ж сказал тут почитать www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41670 или делай как для шитого лайтон. Вытащить, задержать, включить с половины. То что заедет неважно.

я сделал как в одном факе написано, открыл лоток на кнопку выташил шнур питания, закрыл на половину включил шнур питания к приводу и прошил, так сработало, спасибо ребят за совет...

Ну дергать питание небезопасно. Я этот процесс заменил на задержку при выключении и включение с поллотка.

Ну дергать питание небезопасно. Я этот процесс заменил на задержку при выключении и включение с поллотка.

я сделал как в одном факе написано, открыл лоток на кнопку выташил шнур питания, закрыл на половину включил шнур питания к приводу и прошил, так сработало, спасибо ребят за совет...

Между прочим там написано очень даже все понятным образом...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...