David Snoob 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) привод бенькю... 2 раза шил бокс сначало на 1.4 потом на 1.6, но теперь не могу перепрошиться на 1.6.1...прошиваю через досфлэш 1.6 делаю всё по инструкции (да и не первый раз к тому же) ну ни как не может разблочить программа мой привод... пытался через джангл флэш, история повторилось...в досе привод определяеться что подключён, но далее разблочить не выходит для работы неспорседственно с прошивкой....пробовал не только на своём ну и на ПК друга, не работает....помогите плиз...1.6 прошивку качал с лэнда, у меня подозрения что именно с ней что то не так(( и из-за этого дослэфш и джангл ни как не могут разблочить привод Изменено 4 ноября 2009 пользователем David Snoob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41670 разблокировал полуоткрытым лотком?у меня всё пашет. не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 зделай как лайт-он.....с полооткрытым латком.............и будет тебе счастье..............последнее...время...чёт и самсунг...так же...надо разлочку делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Шил Бенк, лоток не открывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 нет делал с закрытым лотком, открыть наполовину не получилосьможет кто то опишет чуть подробнее, нежели чем просто ткнуть скрепкой в дырку в боксе, как я читал в одной из "факов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Читай факу по лайтону, все аналогично, после проши 1.51 нужно анлочить с наполовину выдвинутым лотком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Только не скрепкой в дырку. Я ж сказал тут почитать www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41670 или делай как для шитого лайтон. Вытащить, задержать, включить с половины. То что заедет неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Делайте через дос. У меня всё спокойно разлочилось Magicом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я сделал как в одном факе написано, открыл лоток на кнопку выташил шнур питания, закрыл на половину включил шнур питания к приводу и прошил, так сработало, спасибо ребят за совет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ну дергать питание небезопасно. Я этот процесс заменил на задержку при выключении и включение с поллотка. Ну дергать питание небезопасно. Я этот процесс заменил на задержку при выключении и включение с поллотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 я сделал как в одном факе написано, открыл лоток на кнопку выташил шнур питания, закрыл на половину включил шнур питания к приводу и прошил, так сработало, спасибо ребят за совет...Между прочим там написано очень даже все понятным образом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Magic28 разлочивает бенк, сегодня 1.61 прошил себе таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас