007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Эта тема для всех, кто смотрел Секрет, кто читаит разную позитивную литиратуру...Короче для всех кто понимает о чём я))Хочится узнать кто что об этом думает...кто что посоветует почитать и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Почитай "Баня для мозгов", обе части, автор Стрильчик Валерий, две части. Вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Эта тема для всех, кто смотрел Секрет, кто читаит разную позитивную литиратуру...Короче для всех кто понимает о чём я))Хочится узнать кто что об этом думает...кто что посоветует почитать и тдсоветую почитать школьный учебник русского языка, чтобы исправить грамматические ошибки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 советую почитать школьный учебник русского языка, чтобы исправить грамматические ошибки)Тоже, кстати, вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Почитай "Баня для мозгов", обе части, автор Стрильчик Валерий, две части. Вещь.что-то не понравилось мне её читатькстати-единственный пост по теме-остальное флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 смотрел этот Секрет...чушь какая-то, может я и так слишком позитивен для этого бреда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Секрет не смотрел. Речь идет о трансерфинге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Я вот с этого года начал позитивно мыслить=) Успех переменный, но впрочем не хуже не лучше предыдущих годов... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) что-то не понравилось мне её читатькстати-единственный пост по теме-остальное флудМожет если бы я её читал вот так сразу, мне бы тоже наверное и не понравилось. Но я её читал после Школы Денег, то есть какую то затравку получил, поэтому всё в книге было понятно и открыло глаза на многие вещи. Книга очень понравилась. Кстати, урсы ШД - вышак.А посмотреть можно ещё "Трудно быть Богом". Кстати, я сам не смотрел, забыл, а пока писал тебе сообщ - вспомнил )) Изменено 4 ноября 2009 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 смотрел этот Секрет...чушь какая-то, может я и так слишком позитивен для этого бредаты не вериш в закон притяжения или просто не понял фильм?Я вот с этого года начал позитивно мыслить=) Успех переменный, но впрочем не хуже не лучше предыдущих годов...у меня примерно так же^^ но всё-равно так лучше и интересней...и открыло глаза на многие вещи.на какии именно??А посмотреть можно ещё "Трудно быть Богом". Кстати, я сам не смотрел, забыл, а пока писал тебе сообщ - вспомнил ))что это за фильм? нашол только кокой-то художественный, 90го года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 007-bot, фильм найду - отпишусь. Где то записан на болвань, но вот болвань где - ХЗ. Тем более сам не видел, даже не знаю, художественный он или нет, просто в списке рекомендаций видел.Глаза открыло например - нет плохого или хорошего, а любые вещи, действия или поступки просто есть, дальше всё завист от отношения к этому и т.д. Научился выстраивать своё отношение к чему то, т.е. если раньше чётко было - это плохо, а это хорошо, то сейчас в так называемом "хорошем" могу видеть много "плохого" и наоборот. Утрирую я здорово конечно. В любом случае то, что я пишу, тебе не подойдёт. Да и объяснить я нормально не смогу, при личном разговоре - другое бы дело. А то пока пишу предложение, от обилия мыслей теряю его концовку ;) Нужно прочитать самому. Воспринимай книгу не как пособие, а просто очередное чтиво. Читай её не для того, чтоб понять что то или научиться чему то, а как отдых, развлечение. Не насилуй свой мозг. Будешь его заставлять - он будет больше сопротивляться. Он будет расслаблен и сам всё поймёт. Хотя повторюсь - мне было легче. Перед чтивом тренер много рассказывал и объяснял, потом в книге я находил подтверждение его словам и появлялось понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 за компом так читать трудно...найти бы бумажную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 за компом так читать трудно...найти бы бумажную...У меня бумажная первая, вторая электронная. Помоему, эти книги вообще не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Слышал об этом фильме но так и не довелось посмотреть,я про "Секрет" подскажите оригинальное название фильма и год выпуска ну или сцылку на сам фильм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Так фильм и называется Секрет (The Secret), 2006 год. Тут офсайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ты не вериш в закон притяжения или просто не понял фильм?прекрасно понял из него только то, что если о чём то много думать оно может "материализоватся". Я верю в магию, поэтому допускаю существование подобной штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 меня бумажная первая, вторая электронная. Помоему, эти книги вообще не продаются.эту я врят ли буду читать, у меня ещё на очереди электронная Гологрофическая вселенная(талбота) и то за компом читать не хочится...нужно срочно покупать PSP или кокой-нибудь сенсрный телефон(хотяб Самсунг Стар за 7т)прекрасно понял из него только то, что если о чём то много думать оно может "материализоватся". Я верю в магию, поэтому допускаю существование подобной штукиэто не магия, а квантавая физика. Советую перисмотреть его ещё раз и не весь сразу, а по частям...и ещё кролечью нору посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 007-bot, про нору подробней, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Друг недавно рассказывал про этот фильм (Секрет), но как то недоперло до меня.Говорит:-Вот хочешь ты денег много, надо постоянно думать что у тебя денег много и у тебя потом будет много денег.-Че думать то, работать надо и зарабатывать. :biggrin: На этом разговор и завершился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) 007-bot, про нору подробней, пожалуйстаНу это про теорию о голографической вселенной...на ней Секрет основан...вот ссылка...только его там Секрет 2 называютhttp://www.gidmovie.ru/4802-sekret-2-chto-...chejj-nore.html-Че думать то, работать надо и зарабатывать. На этом разговор и завершился.если будеш часто думать и мечтать, что у тебя куча денег-обстоятельства будут так потстраиватся, что будет появлятся возможности получить их... Но это я так тупо щас объясняю...посмотри внимательно Секрет или почитай книгу! Изменено 6 ноября 2009 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Друг недавно рассказывал про этот фильм (Секрет), но как то недоперло до меня.Говорит:-Вот хочешь ты денег много, надо постоянно думать что у тебя денег много и у тебя потом будет много денег.-Че думать то, работать надо и зарабатывать. :biggrin: На этом разговор и завершился.В этом диалоге есть одно лишнее слово. В этой фразе "Че думать то, работать надо и зарабатывать" вычёркивается слово "работать" и тогда фраза имеет смысл. Работает человек в оранжевой накидке, который на дороге лопатой асфальт кидает (ну и тому подобное и не обязательно тяжелый физический труд), а вот если он свой труд назовёт заработком, и будет уверен, что он зарабатывает, а не работает, вот тогда в жизни у него и будут изменения. 007-bot, спасибо ) Я теперь понял, что я искал (Секрет 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Только настоящий Секрет 2-это Опус, а этот вообще ещё до секрета вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 007-bot, спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 прекрасно понял из него только то, что если о чём то много думать оно может "материализоватся". Я верю в магию, поэтому допускаю существование подобной штукиГоды игры в ВоВ и увлечение фентези не прошли напрасно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 С ПЕРВЫМ (НОРМАЛЬНЫМ) СНЕГОПАДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас