grisha 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 обменяю XBOX360 на ... У меня: бокс360 в добром здравии. Материнская плата Falcon. Полный комплект(коробка, пакетики, инструкции и т д) Дополнительная гарнитурка. Сменная передняя панелька(оригинальная белая также в комплекте) Бокс прошит(прошивка xtreme). Ну и игрушки вясякие. Интересует ПС3 в любой комплектации(хотя предпочтительнее 60гб версия), рассмотрю все предложения.Возможна доплата с моей стороны. Вариант с продажей тоже рассматривается( 8000руб ).Обмен на ПСП или NDSi тоже подлежит рассмотрению. Предложения сюда или в личку. Или: 89516539861 http://s16.radikal.ru/i190/0911/49/109e6807465dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Сорри за оффтоп: классная панелька, где брали, если не секрет? )Кстати, могу предложить новую PSP-3008 на обмен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grisha 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Сорри за оффтоп: классная панелька, где брали, если не секрет? )Кстати, могу предложить новую PSP-3008 на обмен... Могу продать панельку отдельно. Не дорого. Интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grisha 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас