Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2 получит бету

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Battlefield: Bad Company 2 получит бету

http://assets.vg247.com/current//2009/11/battlefieldbc2.jpg

По сообщению Cinema Blend, Battlefield: Bad Company 2 получит бету.

"Что касается беты, то у нас появятся больше информации на этой неделе," - сказал представитель Cinema Blend.

DICE уже предупредили на своей Twitter-страничке, чтобы никто не делал предзаказ игры сейчас, чтобы получить код на бету, даже если это GameStop.

DICE сами объявят, когда начнется предзаказ на игру на своей Twitter-страничке или в блоге.

Источник:

http://www.vg247.com/2009/11/03/report-bad...getting-a-beta/

Первая была хорошая игра- Носкучнаяяяяяя!....Сишком поздно что то воодилось новое но всё таки я успевал заинтересоваться игрой дальше))) - но всё скучная.

имхо

больше всего жду бк2, лучше игры для себя даже представить не могу. Разве только МЭ2

Главно чтоб во второй части сделали фреймрейт повыше, а то первая часть супер тормознутая, хочу 60 pfs :rolleyes:

ничего она не скучная) как же, заскучаешь там, когда такие недетские рашши каждую ночь идут у команд))

Тем более сейчас добавили целых 3 новых карты сетевых и старый олдскульный режим Конвест)

И ничего она не тормознутая, нашли тормознутую)))

Тормознутые игры это всякие Lost Planet и Grow1-2 и тп)) Бегают все как будто в штаны наложили)))

Ждемс 2 часть, а пока воюем в первую)

ничего она не скучная) как же, заскучаешь там, когда такие недетские рашши каждую ночь идут у команд))

Тем более сейчас добавили целых 3 новых карты сетевых и старый олдскульный режим Конвест)

И ничего она не тормознутая, нашли тормознутую)))

Тормознутые игры это всякие Lost Planet и Grow1-2 и тп)) Бегают все как будто в штаны наложили)))

Ждемс 2 часть, а пока воюем в первую)

ух отжёг) полностью согласен) бфбк просто шедевр в мп)

кстати про карты)) они очень старые их выложили осенью 2008 я сам подумал что новые пока на сайт не зашёл)))

ух отжёг) полностью согласен) бфбк просто шедевр в мп)

кстати про карты)) они очень старые их выложили осенью 2008 я сам подумал что новые пока на сайт не зашёл)))

спорный вопрос комрад...)

2008г это внутри лайва так указана дата карт, да согласен.

Но на самом офф сайте по батлу рекламу карт повесили вроде месяца 3 назад, и в ней ясно была указана дата - "бла бла с 24 окт (вроде) подписчикам голд, остальным позже..". Вроде я так всё понял, может и неправ)

Если меня забудут то хз че будет,надо сначало купить лайв подготовится,а пираты идут в жопу :spiteful:

спорный вопрос комрад...)

2008г это внутри лайва так указана дата карт, да согласен.

Но на самом офф сайте по батлу рекламу карт повесили вроде месяца 3 назад, и в ней ясно была указана дата - "бла бла с 24 окт (вроде) подписчикам голд, остальным позже..". Вроде я так всё понял, может и неправ)

Лол, да, с 24 окт. ИЧСХ, прошлого года.

Самая ожидаемая игра!

обязательно куплю лицензию!

а я ограниченую версию хоть она и будет 200 доларов или меньге стоить :sarcastic_blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...