Old Gamer 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Battlefield: Bad Company 2 получит бетуhttp://assets.vg247.com/current//2009/11/battlefieldbc2.jpgПо сообщению Cinema Blend, Battlefield: Bad Company 2 получит бету. "Что касается беты, то у нас появятся больше информации на этой неделе," - сказал представитель Cinema Blend. DICE уже предупредили на своей Twitter-страничке, чтобы никто не делал предзаказ игры сейчас, чтобы получить код на бету, даже если это GameStop. DICE сами объявят, когда начнется предзаказ на игру на своей Twitter-страничке или в блоге. Источник:http://www.vg247.com/2009/11/03/report-bad...getting-a-beta/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ждём ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 а что не демо :blush: ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Первая была хорошая игра- Носкучнаяяяяяя!....Сишком поздно что то воодилось новое но всё таки я успевал заинтересоваться игрой дальше))) - но всё скучная.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 больше всего жду бк2, лучше игры для себя даже представить не могу. Разве только МЭ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 дааа уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Кароч чтоб эту бетку получить нужно предзаказать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ждём на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Главно чтоб во второй части сделали фреймрейт повыше, а то первая часть супер тормознутая, хочу 60 pfs :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ничего она не скучная) как же, заскучаешь там, когда такие недетские рашши каждую ночь идут у команд))Тем более сейчас добавили целых 3 новых карты сетевых и старый олдскульный режим Конвест)И ничего она не тормознутая, нашли тормознутую)))Тормознутые игры это всякие Lost Planet и Grow1-2 и тп)) Бегают все как будто в штаны наложили))) Ждемс 2 часть, а пока воюем в первую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ничего она не скучная) как же, заскучаешь там, когда такие недетские рашши каждую ночь идут у команд))Тем более сейчас добавили целых 3 новых карты сетевых и старый олдскульный режим Конвест)И ничего она не тормознутая, нашли тормознутую)))Тормознутые игры это всякие Lost Planet и Grow1-2 и тп)) Бегают все как будто в штаны наложили))) Ждемс 2 часть, а пока воюем в первую)ух отжёг) полностью согласен) бфбк просто шедевр в мп) кстати про карты)) они очень старые их выложили осенью 2008 я сам подумал что новые пока на сайт не зашёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ух отжёг) полностью согласен) бфбк просто шедевр в мп) кстати про карты)) они очень старые их выложили осенью 2008 я сам подумал что новые пока на сайт не зашёл))) спорный вопрос комрад...)2008г это внутри лайва так указана дата карт, да согласен.Но на самом офф сайте по батлу рекламу карт повесили вроде месяца 3 назад, и в ней ясно была указана дата - "бла бла с 24 окт (вроде) подписчикам голд, остальным позже..". Вроде я так всё понял, может и неправ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Если меня забудут то хз че будет,надо сначало купить лайв подготовится,а пираты идут в жопу :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 спорный вопрос комрад...)2008г это внутри лайва так указана дата карт, да согласен.Но на самом офф сайте по батлу рекламу карт повесили вроде месяца 3 назад, и в ней ясно была указана дата - "бла бла с 24 окт (вроде) подписчикам голд, остальным позже..". Вроде я так всё понял, может и неправ)Лол, да, с 24 окт. ИЧСХ, прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Самая ожидаемая игра!обязательно куплю лицензию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Самая ожидаемая игра!обязательно куплю лицензию! а я ограниченую версию хоть она и будет 200 доларов или меньге стоить :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 смотрел видео бета версии она вроде только для ПС3((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас