Dbass 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Здраствуйте Уважаемые )) Пользовался поиском, но увы, даже непонимаю что задать в поиске. для получения правильного, интересующего меня ответа. Я догадываюсь, что все это уже обсуждалось ранее, прошу прощения на коленях, если это так. У меня прошивка 1.6, диски все пишу себе сам, но последнее время начались проблеммы с новыми играми. Вместо игры пишет "проиграть DVD".Насколько я понимаю, дело в играх 4ой волны. Пользуясб поиском я наткнулся на activate.iso, но я не понимаю, что с ним делать )). Отсюда у меня несколько вопросов. Есть ли свежее прошивка чем 1.6? если да, то пожалуйста ссылку где скачать, и желательно подробный манула как ее поставить )))Как мне запускать игры 4ой волны такие как ГТА: эпизоды, Терминатор итд. За наглость простите, и в качестве компенсации моего нубства, обещаю выслать 1 wmz тому, кто даст самый тщательный и понятный ответ ))) Спасибо вам, да прибудет с вами мудрость и сила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Здраствуйте Уважаемые )) Пользовался поиском, но увы, даже непонимаю что задать в поиске. activate.iso, но я не понимаю, что с ним делать )). Отсюда у меня несколько вопросов. Есть ли свежее прошивка чем 1.6? если да, то пожалуйста ссылку где скачать, и желательно подробный манула как ее поставить )))Как мне запускать игры 4ой волны такие как ГТА: эпизоды, Терминатор итд. 1. activate.iso - пишешь на 2х слойную болванку как игру, запускаешь его вначале потом ставишь уже игру2. да есть 1.6.1 но пока ее нет для лайтона, для других приводов доступна Изменено 3 ноября 2009 пользователем nox78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinman 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 скачивай актив, записываешь ТОЛЬКО на двухслойкуего вставляешь в привод, а потом уже игру (теред каждым запуском игры нужно проделать эту операцию)за новой прошивкой ты можешь следить в этой теме(там же есть пришивка под самсунг и бэнк)http://www.xboxland.net/forum/index.php?&a...1599&st=330лично я с активом не заморачивался, не столь важно) в конце недели будет новая прошивкахотя уже были мысли откатится на 1.51удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Терминатор 3 волнаЕсли у тя она на идёт то у тебя 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbass 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Спасибо, все стало ясно. vinman - Напиши в личку номер кошелька nox78 - Большое человеческое спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас