Перейти к публикации

Проблеммы с запуском игр новой волны

Dbass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте Уважаемые )) Пользовался поиском, но увы, даже непонимаю что задать в поиске. для получения правильного, интересующего меня ответа.

Я догадываюсь, что все это уже обсуждалось ранее, прошу прощения на коленях, если это так.

У меня прошивка 1.6, диски все пишу себе сам, но последнее время начались проблеммы с новыми играми. Вместо игры пишет "проиграть DVD".

Насколько я понимаю, дело в играх 4ой волны. Пользуясб поиском я наткнулся на activate.iso, но я не понимаю, что с ним делать )). Отсюда у меня несколько вопросов.

Есть ли свежее прошивка чем 1.6? если да, то пожалуйста ссылку где скачать, и желательно подробный манула как ее поставить )))

Как мне запускать игры 4ой волны такие как ГТА: эпизоды, Терминатор итд.

За наглость простите, и в качестве компенсации моего нубства, обещаю выслать 1 wmz тому, кто даст самый тщательный и понятный ответ )))

Спасибо вам, да прибудет с вами мудрость и сила )))

Здраствуйте Уважаемые )) Пользовался поиском, но увы, даже непонимаю что задать в поиске. activate.iso, но я не понимаю, что с ним делать )). Отсюда у меня несколько вопросов.

Есть ли свежее прошивка чем 1.6? если да, то пожалуйста ссылку где скачать, и желательно подробный манула как ее поставить )))

Как мне запускать игры 4ой волны такие как ГТА: эпизоды, Терминатор итд.

1. activate.iso - пишешь на 2х слойную болванку как игру, запускаешь его вначале потом ставишь уже игру

2. да есть 1.6.1 но пока ее нет для лайтона, для других приводов доступна

Изменено пользователем nox78

скачивай актив, записываешь ТОЛЬКО на двухслойку

его вставляешь в привод, а потом уже игру (теред каждым запуском игры нужно проделать эту операцию)

за новой прошивкой ты можешь следить в этой теме(там же есть пришивка под самсунг и бэнк)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?&a...1599&st=330

лично я с активом не заморачивался, не столь важно) в конце недели будет новая прошивка

хотя уже были мысли откатится на 1.51

удачи!)

Спасибо, все стало ясно.

vinman - Напиши в личку номер кошелька

nox78 - Большое человеческое спасибо )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...