Homavi 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 у меня возник вопросик, на днях буду покупать бокс, но так как на данный момент в моей комнате нету телика, так как ремонт закончил недавно, буду сидеть у родителей так как и телик и комната позволяет, но проблема возникает в том что в комнате у родичей нет кабеля от инета, в моей комнате он есть, но он уже замурован к стене, тащить новый кабель из моей комнаты в соседнию не резон, да и нафига мне в дальнейшем столько кабеля лишнего ((( Так у меня стоит роутер, и понятное дело стоит Wi-fi, но покупать модем для бокса я пока не планирую, и хотелось бы узнать как можно правильно настроить ноут чтобы он раздавал инет непосредственно через кабель от себя к боксу. Тоесть ноут принимает wi-fi а уже потом передает все через кабель на ноут )))как бы мини локальная сеть получается ))) Есть у кого нибудь предположения или кто нибудь уже сталкивался с этим садомазохистом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Форум почитать не судьба?я например сделал все сам, не говоря уже о том, что на форуме есть инструкция подробная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Levar, скинь плиз ссылочку на инструкцию подробную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 да там ничего и настраивать то не нужно, подсоединись с ноута к инету по вайфаю, потом правой кнопкой по этому соединению и там где то в свойствах ищи шаринг, или по хелпу виндовому найди, кароче одну галку всего поставить и инет идет через кабель на бокс... у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 dmd023, спасиб ))) попытаюсь найти тепень на win 7 это )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oasis 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 У меня была такая же проблема, очень много чего перепробовал и в конце концов методом тыка решил проблему). АДСЛ ип 1.1Вай фай у меня 1.3Боксу дал ип 1.4Сетевому соединению на компе 1.5Скачал прогу tmeter (скачал с оффиц сайта)Настроил в проге NAT и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Oasis, чего всеравно не понят твои настройки :-D ))))) но всеравно спасиб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 у меня возник вопросик, на днях буду покупать бокс, но так как на данный момент в моей комнате нету телика, так как ремонт закончил недавно, буду сидеть у родителей так как и телик и комната позволяет, но проблема возникает в том что в комнате у родичей нет кабеля от инета, в моей комнате он есть, но он уже замурован к стене, тащить новый кабель из моей комнаты в соседнию не резон, да и нафига мне в дальнейшем столько кабеля лишнего ((( Так у меня стоит роутер, и понятное дело стоит Wi-fi, но покупать модем для бокса я пока не планирую, и хотелось бы узнать как можно правильно настроить ноут чтобы он раздавал инет непосредственно через кабель от себя к боксу. Тоесть ноут принимает wi-fi а уже потом передает все через кабель на ноут )))как бы мини локальная сеть получается ))) Есть у кого нибудь предположения или кто нибудь уже сталкивался с этим садомазохистом ))))в настройках wi-fi ставишь галочку общедоступно ... , потом посмотри ДНС адреса которые получил wi-fi и запиши его... далее Вставляешь провод , от бокса к ноуту и пробиваешь настройки :1. В сетевухи ноутаIP 100.100.10.1Маска подсети 255.255.255.0Все остальное пустое , жмешь оке , и переходишь к боксу в настройки сети и там прописываешь в ручную2. В боксеIP 100.100.10.100Макса подсети 255.255.255.0Основшной шлюз или как его там (3 по счету) 100.100.10.1и потом ДНС адреса , которые ты записал в самом начале в своиствах wi-fi ... Можно вести первый и второй , можно тупо вести первый ДНС адрес ... а на втором поставить 0.0.0.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Miles Prower, спасиб )) буду пробовать на днях ))) надеюсь получится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Miles Prower, спасиб )) буду пробовать на днях ))) надеюсь получится ))))способ 100% рабочий . Это одно и тоже , как и подключить через две сетевухи ... просто через две (одна дает интернет компу , а другая отдает инет боксу) . А тут случай тот же , только у тебя уже есть интернет беспроводной , и осталось только отдать . Если , что в ЛС или в тему пиши отвечу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Miles Prower, оке ))) благодарю за помощь ))) Изменено 4 ноября 2009 пользователем Homavi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 парни на днях пробовал использовать эти настройки и ничего не работает (( не хочет по DNS пропускать (( хотя все галочки поставлены, фаерволы отключены и на ноуте и на роутере ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас