Spinogriz 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Привет.У меня старый NTSC бокс. Прошит старой прошивкой. По-моему, iXtreme.У меня скачанная Forza 3 NTSC. :)Вопрос - как записать игру, чтобы она работала на моем боксе?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Привет.У меня старый NTSC бокс. Прошит старой прошивкой. По-моему, iXtreme.У меня скачанная Forza 3 NTSC. :)Вопрос - как записать игру, чтобы она работала на моем боксе?Спасибо.методом проб и ошибок!а вообще откатывать надо на 3 или 2 волну, я пользовался abgx360gui, все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinogriz 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ну а поподробней, что именно нужно делать?На компе есть abgx, и есть образ.Плиииз! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ну а поподробней, что именно нужно делать?На компе есть abgx, и есть образ.Плиииз! )))http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinogriz 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Почитал. Возник еще 1 вопрос:Я так понимаю, Forza 3 это уже WAVE 4...Могу ли я пропатчить образ игры ppf-o-matic'ом сразу для WAVE 2? Или сначала нужно понижать abgx'ом до WAVE 3, а потом уже до 2-ой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Почитал. Возник еще 1 вопрос:Я так понимаю, Forza 3 это уже WAVE 4...Могу ли я пропатчить образ игры ppf-o-matic'ом сразу для WAVE 2? Или сначала нужно понижать abgx'ом до WAVE 3, а потом уже до 2-ой? Нет, форза - это третья волна.Да, можешь пропатчить и третью, и четвертую волну сразу до второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinogriz 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Отлично, спасибо большое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас