Перейти к публикации

Про Wave 4 и Update Dashborda !

ITMASTER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Случилос такое я записал образ Modern warfare 2 по сути он бил не патчени wave 4 но после того как а ставил на комп поиграт появилась окно что ест упдате и надо обновится я нажал на кнопку да и после перезагрузки опят сказал что надо обновится еще раз нажал на да и опят перезагрузка и после чего снова и снов одно и тоже я знаю что ето можно исправит путем упдатеа через ливе но хочу знать почему это игра не обновил нормально дашбоард?

Бокс с дисководом на котором стоит прошивка не Ixtrem и видет всякие wave-и )) вопрос в том что возможно чтоб не патчени образ не смог обновлят дашбоард?

Разве что если плохо записан или видео раздел поврежден... Редко такое бывает. Ну у меня мв2 пошел норм.

игра дашборд не обновил потому скорей патченый что был образы повреждения потому упдату

Игра не патчени это 100% так как я ставил на Lite-On с 1.6 он не пошел без activate.iso. Незаню вчем проблема наверно плохой рип.

Извините мне трудно кирилицеи писать я ползуюс транслитом.

теби нужн обновити прошивко на твое бокса, видимо та еще стоить 1.4 ай экздрим или чт тип таго. Ну иль обнавица с флешко или диско новий дашпорт. Прамлеб не мудет.

Я это уже сделал с помошю флешки сейчас работает точно просто хочу знать как может не патченя wave 4 игра не обновлять нормально так как у меня бил Теккен 6 не патчени чисти wave 4 и он обновил нормально старий бокс в котором стоит не Ixtreme.

Richy- еше если игра на Ixtreme 1.6 не заработал то точно не патчени а ни наборот если бе уже била патченая на wave 3 оно би без activate заработала.

Ситуация такая, прошил челу бокс на 1.6, без винта игры 4 волны с активом запускаются, вставляешь винт просит обновления, когда начинает обновлять пишет типо нечитабельный диск. В чем проблема? в диске? и скиньте ссылку на новый дабош, чтобы можно с флехи обновить.

Старый и без аватаров

Вот последний и полный

http://download.microsoft.com/download/D/1...Fall09_8955.zip

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...