ITMASTER 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Случилос такое я записал образ Modern warfare 2 по сути он бил не патчени wave 4 но после того как а ставил на комп поиграт появилась окно что ест упдате и надо обновится я нажал на кнопку да и после перезагрузки опят сказал что надо обновится еще раз нажал на да и опят перезагрузка и после чего снова и снов одно и тоже я знаю что ето можно исправит путем упдатеа через ливе но хочу знать почему это игра не обновил нормально дашбоард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 если бокс его увидел без ixtreme 1.61 то он был патченый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtaMan 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Бокс с дисководом на котором стоит прошивка не Ixtrem и видет всякие wave-и )) вопрос в том что возможно чтоб не патчени образ не смог обновлят дашбоард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Разве что если плохо записан или видео раздел поврежден... Редко такое бывает. Ну у меня мв2 пошел норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ITMASTER, пячени жепь-ебрило нот гут. пешы па руске а то чота тяшко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 игра дашборд не обновил потому скорей патченый что был образы повреждения потому упдату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Игра не патчени это 100% так как я ставил на Lite-On с 1.6 он не пошел без activate.iso. Незаню вчем проблема наверно плохой рип.Извините мне трудно кирилицеи писать я ползуюс транслитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Если он без активат не заработал то 100 % патченый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 теби нужн обновити прошивко на твое бокса, видимо та еще стоить 1.4 ай экздрим или чт тип таго. Ну иль обнавица с флешко или диско новий дашпорт. Прамлеб не мудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemajeure 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 просто обнови дашборд до 8955. все будет работать, игра не работает изза старого даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я это уже сделал с помошю флешки сейчас работает точно просто хочу знать как может не патченя wave 4 игра не обновлять нормально так как у меня бил Теккен 6 не патчени чисти wave 4 и он обновил нормально старий бокс в котором стоит не Ixtreme.Richy- еше если игра на Ixtreme 1.6 не заработал то точно не патчени а ни наборот если бе уже била патченая на wave 3 оно би без activate заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Да там патченная на вторую волну была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Что на 2ую валну патченая была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 или на 3ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Да игра с 3 волны на 2 была патчена. Вот и не работала нормально на 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ситуация такая, прошил челу бокс на 1.6, без винта игры 4 волны с активом запускаются, вставляешь винт просит обновления, когда начинает обновлять пишет типо нечитабельный диск. В чем проблема? в диске? и скиньте ссылку на новый дабош, чтобы можно с флехи обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 http://update.xboxmarketplace.ru/download/....2.0.8507.0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 http://update.xboxmarketplace.ru/download/....2.0.8507.0.rarСтарый и без аватаровВот последний и полныйhttp://download.microsoft.com/download/D/1...Fall09_8955.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас