Перейти к публикации

Правда что после бана не ставятся игры на винт?

shnaffti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Действительно ли что после бана нельзя будет устанавливать игры на винт? Кто нибудь что нибудь слышал про это?

да это правда

ты откуда знаешь? бред несешь!...

как пример...консоль забанена 10 числа...но 9 её отключили из лайва и больше туда не заходили...как консоль узнала что она забанена и отрубила винт на установку игр?

как я понимаю бан - это когда нельзя зайти в лайв...как же консоль что то изменит для винта если она в лайв зайти не может..

еще скажите что при бане консоль взрывается...

Изменено пользователем unicsss

При бане не только винт перестаёт работать, а вообще консоль умирает! Серьёзно)

shnaffti, да, к сожалению, это правда! Плюс к всему - после бана к вам домой приезжает сам Билл Гейтс и тупо вас убивает.

спасиб народ))) понимаю терь тупость спросил)) прост сам прочитал на этом же форуме какой то чел писал что у него на винт не пишет после бана

Действительно ли что после бана нельзя будет устанавливать игры на винт? Кто нибудь что нибудь слышал про это?

Да это так, если теперь в лайве получить бан то установить игры на винт будет невозможно! Также нельзя будет перекинуть свои сейвы через трансфер кит... подробности тут: http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=125434

Если ты зайдешь в лайв и получишь сообщение о том что ты забанен то больше на жесткий диск с этой консоли ты сохранить не сможешь. Если проверять через лайв свой статус не будешь то возможность записи на диск с этой консоли сохранится. Это отличает данные баны от предыдущих и встроено в новый даш.

А можно как-нибудь проверить,забенен ли я,не заходя в лайв?

Вроде через сайт xbox.com. Но может я что-то гоню)))

ты откуда знаешь? бред несешь!...

как пример...консоль забанена 10 числа...но 9 её отключили из лайва и больше туда не заходили...как консоль узнала что она забанена и отрубила винт на установку игр?

как я понимаю бан - это когда нельзя зайти в лайв...как же консоль что то изменит для винта если она в лайв зайти не может..

еще скажите что при бане консоль взрывается...

как раз таки тебе стоило помолчать, раз не знаешь сути.

как раз таки мне надо было объяснить человеку что такое бан, а не просто отписать как ты ...да канечно, выкидывай свой винт(ничем свои слова не подтвердив)...и пока волна банов не началась факта отключения винтов никак не подтверждается ... все это слухи ...

как раз таки мне надо было объяснить человеку что такое бан, а не просто отписать как ты ...да канечно, выкидывай свой винт(ничем свои слова не подтвердив)...и пока волна банов не началась факта отключения винтов никак не подтверждается ... все это слухи ...

слишком правдивые слухи)

После бана на консоли не работают все харды, или только тот с которым она была забанена?

После бана на консоли не работают все харды, или только тот с которым она была забанена?

Точнее сказать сама консоль получила бан на LIVE и на любой HDD! А не на оборот...............

Изменено пользователем Dim7

слишком правдивые слухи)

В каком месте они правдивые что то не понятно? Пока что известно про отключение паленых карт памяти, про харды как раз таки слухи. Ну а если кого то стали банить, то видимо началась волна, только для волны как то тихо на форумах.

Изменено пользователем unicsss

В каком месте они правдивые что то не понятно? Пока что известно про отключение паленых карт памяти, про харды как раз таки слухи. Ну а если кого то стали банить, то видимо началась волна, только для волны как то тихо на форумах.

Ну да на http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...91910&st=30

в носу ковыряют и придумывают эти слухи........ИМХО проблема эта мало заметна из-за:

1. % банненых консоле среди шитых очень мал даже для NTSC.

2. последние версии даша имеют функцию отключение установки игр при наличии бана консоли (читай метки в даше этого бана), НО судя по анализу западных и наших форумов можно сделать вывод, что если эту метку (лог) можно получить только из лайва и только при установленных новых версий даша, к примеру:

1. Бан получен в 2007г, новая версия установлена с диска, установка игр разрешена.

2. Бан получен в 2007г, новая версия установлена с диска, постучались в лайв (так для подтверждения лишний раз кода 190D), установка игр запрещена.

3. Бана нет, полезли в лайв, обновили даш, получили бан, установка игр запрещена.

4. Бана нет, полезли в лайв, обновили даш, бан не дали , установка игр разрешена.

5. Бана нет, новая версия установлена с диска, постучались в лайв получили бан, установка игр запрещена.

6. Бана нет, в лайв не лазете, обновили даш , установка игр разрешена.

Это мои выводы, пойдут баны ПАЛ там точнее будеет :)

Изменено пользователем Dim7

знаешь, хоть это уже и мусолилось в теме про взлом, приведу сюда еще раз пример с форума http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:788-140

сообщение РУССКОГО пользователя!

t0st0

Странная вещь .Я установил обновление с Теккен6 после чего установил на ХДД игру Бордерлэндс,все было ОК ,потом сдуру вставил онлайнпровод в бокс ,чтобы убедиться что меня не разбанили

Все теперь игры не устанавливаются , а Бордерлэндс уже установленные пишут что"Играть в эту игру можно только на консоли или с жесткого диска ,на которых она была изначально установлена .

Чтобы играть на этой консоли удалите и заново установите игру .

ЗАЧЕМ Я ВСТАВИЛ ПРОВОД

Еще доказательства нужны?

http://i35.tinypic.com/2ik5qgh.jpg

Зачем что либо расписывать? Человек дал четкий вопрос, и получил на него во втором посте четкий ответ.

Что непонятно мне, если забанили с пиратским хардом, то что будет потом если поменять его на лицензионный хард? Также не будет работать?

Изменено пользователем kostolom11

на xbox-scene рекомендовали отключить автологин в лайв и сначала запускать "проверку сети".

если консоль забанили, пока она была в оффлайне, то появится характерный код ошибки, но метка, отключающая HDD,

на консоль не передается и все работает, как обычно - но в лайв больше ни ногой, а то попортят консоль.

вот такая там идея была.

Как отключить автологин?)

Да кстати если я проверил на наличие бана консоль перед заходом в лайв, бана нет, зашел и получил бан сразу. Такое может быть?)

Изменено пользователем York182

на xbox-scene рекомендовали отключить автологин в лайв и сначала запускать "проверку сети".

если консоль забанили, пока она была в оффлайне, то появится характерный код ошибки, но метка, отключающая HDD,

на консоль не передается и все работает, как обычно - но в лайв больше ни ногой, а то попортят консоль.

вот такая там идея была.

А вот это ценная ИМХО инфа.

Как отключить автологин?)

Да кстати если я проверил на наличие бана консоль перед заходом в лайв, бана нет, зашел и получил бан сразу. Такое может быть?)

Может, но мало вероятен, за столь короткое время попасть в банлист.

Как я понимаю, схлопотать бан можно и не зная этого (т.е. консоль забанена, допустим, еще летом и мне пришло письмо-уведомление от мелкомягких об этом, но в Live я больше не пытался выходить). Но обновления оффлайновым способом, т.е. с флешки, я могу без страха ставить? Ведь консоль еще вроде как и не в курсах, что я забанен и жесткий диск будет продолжать работать?

Как я понимаю, схлопотать бан можно и не зная этого (т.е. консоль забанена, допустим, еще летом и мне пришло письмо-уведомление от мелкомягких об этом, но в Live я больше не пытался выходить). Но обновления оффлайновым способом, т.е. с флешки, я могу без страха ставить? Ведь консоль еще вроде как и не в курсах, что я забанен и жесткий диск будет продолжать работать?

вроде как да. пока тема закрыта до выяснения "правды" о винтах

пока что скорее правда чем нет

Изменено пользователем Qwedc

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...