CbIPOBAP 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Появился вопрос, подскажите, как лучше ставить хвох, горизонтально или вертикально? И какой вариант подойдёт для долгой жизни консоли без поломок и перебоев? Играю по 2-3 часа в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Горизонтально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 хз , говорят вертикально .. У меня стоит вертикально ... =) а лучше , чтобы бокс весел !)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 раком за такие вопросы надо ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 раком за такие вопросы надо ставитьда ладно , уже спросить нельзя , так раком сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 как кто хочет так и ставит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 да ладно , уже спросить нельзя , так раком сразу)не переживай за него, это была шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 по диагонали ставь, не ошибешься+1 к посталу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) http://www.youtube.com/user/surfacing360 Что за коры на ютубе с BF1943 у тебя???Я долго ржал блин ))) Как сделали? )) :biggrin: Изменено 3 ноября 2009 пользователем Golovan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Как хочешь, так и ставь. У каждого расположения свои + и - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 верхтармашками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Вертикально лучше будет, но разницы большой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastello 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) у меня стоял на полу вертикально - проработал полтора года :) Изменено 3 ноября 2009 пользователем Gastello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 без разницы как. и так и так сгорит. это вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 как интерьер в комнате позволяет так и ставь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 как интерьер в комнате позволяет так и ставь )))))самый логичный ответпо диагонали ставь, не ошибешься+1 к посталуа , что прикольно было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Miles Prower, прикольно было если бы бокс замуровать в стенке .. и оставить только пространство для привода .. :-D удобно и как хайтек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 У меня вертикально хбокс стоит,раньше горизонтально стоял,один хер сдохнет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 да не важно как он стоит... все думают что если он стоит вертикально то под силой тяжести и от температуры от мамки все это отвалится и тд и тп.. глупо... на компе же ничего не отваливается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ставь по феншую, не ошибёшся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CbIPOBAP 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Огромное спасибо всем умным ответам. Всем глупым идти по феншую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ставь вертикально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 У меня вертикально стоит в столе . Место как раз для него подходит . Вообщем дело твоё . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vodara 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А почему никто не подумал о вентиляционных отверстиях ? ИМХО лучше горизонтально так как по бокам приставки бокс всасывает воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Мне его негдк ставить горизонтально . Я тем более скора охлаждение улучшать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас