ekupriets 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Собсно,словил 0023.Было сначало три красных,вылечил путем подставляния по шайбочке на наожке радиаторов,с другой стороны + КПТ-8.Через 4 месяца.Вылетела сначала 022,я разобрал,нанес новую термопасту..так же сделал на цпу и случайно на цпу установил х-образное крпеление без пластиковой пластинки,собсно,после этого 0023 ...Кондеры или что может быть?Собсно,я сильно разочарован :(Помогите,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ну так снимайте свое крепление. Вы замкнули питание проца. Если питатели уцелели, то все нормализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 У меня такое было,вылетает 2 полевика которые стоят близко к краю платы около кулеров,между ними электролит или 2 больших,только замена,если ты в питере то сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Собственно.Уезжал из страны.Вернулся к коробке.Снял х-образное крепление - всё равно 23.:( jenekподробнее,пожалуйста.artyZanкак узнать,уцелели ли они? Могу что-либо сфотографировать и показать,если требуется,в хай.рез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Нашёл кондер,а сверху в нём дырка О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас