Перейти к публикации

Халява

RoJeR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видимо, надо будет пложить на лайв и ждать покупки хуана. Пока созрею и деньги будут. Даже если не на торговой площадке, то где их продать хоть по 3 бакса?

На клабе есть Доска объявлений или на каком нибудь другом форуме посвященные боксу.

На клабе есть Доска объявлений или на каком нибудь другом форуме посвященные боксу.

Туда вроде инвайт нужен, а меня нема

Вроде как при регистрации акка в ливе дается бесплатный код на месяц. Возьми, зарегай и активируй

Это я знаю. Месяц уже использован, потом пользовал семедневки несколько раз, а теперь у меня пишет в WoT, что период пробный закончился, хотя ключи Лайв принимает охотно.   

@Leonid3d, можешь помочь с получением кодов скитлз? Первый получил, а потом не дает. Использовал впн - не помогло, тоже самое.

там сейчас геморой с поиском подходящих адресов. Вообще странно что еще работает акция, по идее прикрыть уже должны были.

Ребята. Кто уже продавал коды с акции майки и гемстоп? Не спрашивайте, зачем мне их продавать. Где можно взять торговую площадку типа плати ру, но не париться получением сертификата вебмани(он не бесплатный далеко и гемора придает)

с плати.ру у меня еще ни одного кода не купили(

Это я знаю. Месяц уже использован, потом пользовал семедневки несколько раз, а теперь у меня пишет в WoT, что период пробный закончился, хотя ключи Лайв принимает охотно.   

Там при регистрации дается КОД. Зарегай новый левый акк и введи код от него в свой

там сейчас геморой с поиском подходящих адресов. Вообще странно что еще работает акция, по идее прикрыть уже должны были.

с плати.ру у меня еще ни одного кода не купили(

А мне влом делать персональный аттестат. Скинь ссыль на свое обьявление, псмотрю хоть. Наверное, народ не покупает, ибо есть продаваны со сканами карт, а ты коды продаешь

http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1755733 у других продаванов тоже коды

Не знаю. Сколько смотрел на плати, у всех картинка как товар, тобишь скан карты

http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1755733 у других продаванов тоже коды

WORLDWIDE (EU/RU/US) А не ONLY US?  :amm:

Онли юс

Так и я про это))) Что только на US акки коды набиваются) :spravedlivo:

Так и я про это))) Что только на US акки коды набиваются) :spravedlivo:

Чувак хочет продажи увеличить, а ты не понимаешь этого. Хотя ему может и пару отрицательных отзывов прилететь за такое

Пытался-пытался, в итоге писало, что у меня уже есть код, хотя почта новая

Спасибо

Попробуй через хром, в режиме инкогнито, у меня раз 5 получилось, только потом перестало коды давать

Попробуй через хром, в режиме инкогнито, у меня раз 5 получилось, только потом перестало коды давать

В Mozille новое окно приватного просмотра (ctrl+shift+p) как альтернатива

В Mozille новое окно приватного просмотра (ctrl+shift+p) как альтернатива

Лично у меня, в мозиле то и не заработало, пришлось хром ставить

Пфф, на пять кодов - два использованных, если так и дальше дело пойдет из всех на фармленных, то вообще не дела..

Пфф, на пять кодов - два использованных, если так и дальше дело пойдет из всех на фармленных, то вообще не дела..

У меня из 100$ - 10 битые

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...