Перейти к публикации

Халява

RoJeR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ кому не трудно киньте ссылку где  будут коды будут раздавать а то  в теме не нашел

В четверг и кинут

Народ кому не трудно киньте ссылку где  будут коды будут раздавать а то  в теме не нашел

:facepalm:

Подскажите пожалуйста, коды на 7 дней уже не подходят для WoT? Вчера тыкался, мыкался так и не запустил... пишет что пробный период прошел, давай голду ему...  а ключ по акции на 3 месяца  жалко использовать, качать пока нечего  :serious:

Подскажите пожалуйста, коды на 7 дней уже не подходят для WoT? Вчера тыкался, мыкался так и не запустил... пишет что пробный период прошел, давай голду ему...  а ключ по акции на 3 месяца  жалко использовать, качать пока нечего  :serious:

Вроде как при регистрации акка в ливе дается бесплатный код на месяц. Возьми, зарегай и активируй

Ребят , может кто дать ключ на 7 дней , очень срочно ? 

На землю летит астероид и тебе нужно его остановить?) А если тебе поиграть, то это не срочность

@Droni4keee, Чего жалко? Ноги в руки и за работу! Халяву - нахаляву просят, это же как такими можно быть)) Надеюсь ума хватит прочитать.

Народ, дайте код на 7 дней, сделать никак. Скиттлс палит статический ip, компа нет под рукой, на планшете впн не вписать никак.

Ребят , может кто дать ключ на 7 дней , очень срочно ?

если очень срочно закинешь мне деньгу на вебмани или киви - могу дать и не один :lie:

если очень срочно закинешь мне деньгу на вебмани или киви - могу дать и не один :lie:

Cколько?А то у меня тоже не получается получить код.

@Leonid3d, можешь помочь с получением кодов скитлз? Первый получил, а потом не дает. Использовал впн - не помогло, тоже самое.

Ребята. Кто уже продавал коды с акции майки и гемстоп? Не спрашивайте, зачем мне их продавать. Где можно взять торговую площадку типа плати ру, но не париться получением сертификата вебмани(он не бесплатный далеко и гемора придает)

Ребята. Кто уже продавал коды с акции майки и гемстоп? Не спрашивайте, зачем мне их продавать. Где можно взять торговую площадку типа плати ру, но не париться получением сертификата вебмани(он не бесплатный далеко и гемора придает)

Типа плати ру - нигде

Изменено пользователем baxRover

Типа плати ру - нигде

Плати ру-надо сертификат вебмани, за который надо отвалить 40 баксов, сходить к нотариусу(у меня в городе регистрационный центров нет, а если дистанционно, то что-то надо заверить у нотариуса), ему тоже отвалить бабла. Уг короч

Я просто через вебку показал паспартос и все, 500р отвалил, статус продавца на кармане

Я просто через вебку показал паспартос и все, 500р отвалил, статус продавца на кармане

Даже если и так, то не в том дело. Народ обычно торгует сканами карт, будут ли брать коды-хз. Хотелось бы все равно не париться с получением аттестата, вдруг потрачу деньги и не будут брать, есть же продаваны с огроменным рейтингом

@maxbesheniy, Забудь ты о продаже этих кодов. Так как 5$ за 5$ ни кто брать не будет, потому что можно прилепить кредитку и также положить эти 5$. Если что то нормальное получить с этих кодов то надо продавать их по 2,5-3$ но у тебя их должно быть дохрена. А на следующая раздача будет длиться еще меньше времени, так как народ еще лучше подготовился. Насчет площадок то везде нужен будет аттестат вебмани, да и брать будут по ключу раз в год.

@maxbesheniy, Забудь ты о продаже этих кодов. Так как 5$ за 5$ ни кто брать не будет, потому что можно прилепить кредитку и также положить эти 5$. Если что то нормальное получить с этих кодов то надо продавать их по 2,5-3$ но у тебя их должно быть дохрена. А на следующая раздача будет длиться еще меньше времени, так как народ еще лучше подготовился. Насчет площадок то везде нужен будет аттестат вебмани, да и брать будут по ключу раз в год.

Видимо, надо будет пложить на лайв и ждать покупки хуана. Пока созрею и деньги будут. Даже если не на торговой площадке, то где их продать хоть по 3 бакса?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...