NisSsm0 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Можно ключик а то не получается получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Можно ключик а то не получается получить Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Зря ждал акцию, ничего не получил+ не выспался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominique 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Зря ждал акцию, ничего не получил+ не выспался Аналогично :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Тебе самого голда мало что ли?)) Или недостаточно жирноРаньше за голду давали танк. Сейчас и без голды WoT играется нормально, да плюшки которыми пользовался время от времени Ютюб, эксплорер... Вопрос был поставлен конкретно про данную игру... а не мало, много! :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominique 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Раньше за голду давали танк. Сейчас и без голды WoT играется нормально, да плюшки которыми пользовался время от времени Ютюб, эксплорер... Вопрос был поставлен конкретно про данную игру... а не мало, много! :ca: И сейчас дают, немца 3 лвл +5 дней према Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 И сейчас дают, немца 3 лвл +5 дней премаВот спасибо тебе огромное, добрый человек за информативный, лаконичный ответ Без всякого пердижа в воздух, абы что то написать. Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Если я не ошибаюсь, то следующая акция завтра в 21:00 по Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Завтра шансы более реальные, главное не слоупочить и не жадничать)) ато опять сказ про размах на миллион а удар на копейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skavo 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Пожалуйста кому не сложно скиньте код на 7 дней, все перепробовал, пишет что вы можете зарегистрироваться только 1 раз, сил и нервов уже не хватает, я думаю у нас люди не такие жадные, буду весьма благодаренмыло qps.qps@yandex.ruЗаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Пожалуйста кому не сложно скиньте код на 7 дней, все перепробовал, пишет что вы можете зарегистрироваться только 1 раз, сил и нервов уже не хватает, я думаю у нас люди не такие жадные, буду весьма благодаренмыло qps.qps@yandex.ruЗаранее спасибо Попробуй через CTRL+N :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skavo 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Попробуй через CTRL+N :DЮморист, я смотрю ты в ударе... прошу как нормальных людей, зачем язвить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 @skavo, Что за попрошайки везде.. Тем более была бы халява закрыта, а так тупо лень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skavo 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 @skavo, Что за попрошайки везде.. Тем более была бы халява закрыта, а так тупо лень какая-то. Какие же люди жадные, я просто в шоке, нафармили по 100 штук, говорю перепробовал все способы не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 раздача в фейсбуке через час будет? ссыль ктонить даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hunterdeads 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 раздача в фейсбуке через час будет? ссыль ктонить даст?а че роздают то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snappy 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Фу, набустил 4 ключа, а эта параша на русском акке не активируется, фу нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Аналогично не активируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 ссылку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 за две недели 50$ набил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 У кого там лишние коды завалялись?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 естественно баксы на ру акках не будут активироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Быстро закончилась акция, ничего даже не успел взять.почти полтора часа была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Я пришел за 5 минут до конца)В тот раз часа 4-5 былану так, в этот раз народ более подготовлен был ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Я пришел за 5 минут до конца)В тот раз часа 4-5 былаПодолью масла... на гафе типы по 250$+ нафармили ,а один 400 http://i.imgur.com/FNMEg01.png Изменено 26 июня 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас