toshkaa 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 @Leonid3d, Коды 7-дневки, которые можно получить любому желающему - поменять на полноценную игру для пс4? Вот это номер))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 @Leonid3d, Коды 7-дневки, которые можно получить любому желающему - поменять на полноценную игру для пс4? Вот это номер)))))))))))пфф, ну за деньги то их покупают, почему б не поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 @Leonid3d, Я видел только то, что их продают, но что бы их покупали - не видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Парни подкиньте плиз ключик. ато на скитлзе не получается зарегицца. пишет постоянно че то там valid adress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Быстро же угалали)) вот что халява с людьми то делает Изменено 17 июня 2014 пользователем Levanto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Парни, у кого есть 2 месяца голды для usa акка, готов предложить 2 мес русского голда. Людям с большим стажем на форуме и большим кол-ом постов передам ключи первым. Или купитн хотя бы подешевке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 @Levanto, Не понял, у тебя два золотых статуса на месяц? Обмен на коды 7-ми дневки на два месяца интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Не зря я в 2014 взял коробку)) скидки дикие и не придется тратить 2300 за игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Ну че парни у кого нить щас получается в скитлз регануцца и код получить? у меня так и проблема с адресом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Ну че парни у кого нить щас получается в скитлз регануцца и код получить? у меня так и проблема с адресомТы про семидневки?) Юзай браузер тор и используй индекс, который соотведствует штату и пиши сущуствующую улицу, город в штате. Правда я проверял еще до того как купил приставку около месяца назад Изменено 18 июня 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whiteNoise 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Интересно, сегодня получил 3 месяца голда от WoTМол, возвращайся к нам, вот тебе голд на 3 месяцаПолноценный ли голд будет? Изменено 19 июня 2014 пользователем whiteNoise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker777136 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Интересно, сегодня получил 3 месяца голда от WoThttps://imagizer.imageshack.us/v2/700x275q90/820/fhfp.jpgМол, возвращайся к нам, вот тебе голд на 3 месяцаПолноценный ли голд будет?Какого уровня там был?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whiteNoise 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Да поиграл недельку до 3лвлПрошла ещё неделя как не игралПотому и интересно стало - почти не играл- а тут бонус на 3 месяцаКстати говоря, я играл в WoT на хбоксе не имея голда вообще. По-идее, мультиплеер при этом не должен работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Получил код, но написано что триал, пока не вводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whiteNoise 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Кстати, да"Here is your Xbox Live Gold trial code"не заметил сразуТогда всё встало на свои места :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Тьфу ты не голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Тоже получил код и это полноценный голд на 3 месяца. Щас качаю Street Fighter)))Пруф для тех, кто не верит:http://i62.tinypic.com/ohnt5y.jpg P.S. Бесплатные игры лучше загружать сразу с консоли, так как сайт не сразу одупляет что у тебя голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Не начну играть все равно, даже ради голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 А мне не пришло, приходил в марте только код на танк...Я наверное в марте последний раз и играл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Мне аж на две почты пришло, как всегда "вовремя" Хотя и там и там игра просто была. Изменено 19 июня 2014 пользователем Levanto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snappy 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Пусто вот облом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) На год голд есть, в игру почти не играл и дали, и на бесплатный акк тоже, с чего бы такая щедрота. Могу "отдать" 2 ключа по 3 месяца за четыресто. Можно через гаранта Изменено 19 июня 2014 пользователем Levanto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrowsyDrake 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 не знаю, не приходит что-то ключик...письмо есть, а ключика нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrowsyDrake 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) не знаю, не приходит что-то ключик...письмо есть, а ключика нет(((а пришёл ключик то))) кто-то в курсе, этот код имеет ограничение, когда его надо ввести?! Изменено 20 июня 2014 пользователем DrowsyDrake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 а пришёл ключик то))) кто-то в курсе, этот код имеет ограничение, когда его надо ввести?!Обчный голд, но лучше не затягивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас