TwinklyTomb403 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Кто хочет заработать пишите в лс (на играх в интернете без вложений и с вложениями) расскажу как вывести больше чем положил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Недавно приобрел приставку oneВзял два ключа от skittles на неделю Gold. Вбил ключ через компьютер. Gold не появился.Второй вбил через приставку. Gold так и не появился. При повторе ввода ключей пишет,что код уже использован. Ребята подскажите, что я делаю не так?Это Trail Gold,только для игры по сети,хотя раз ты их 2 штуки вбил,то хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 статус профиля вроде ж не меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
userrae 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Это Trail Gold,только для игры по сети,хотя раз ты их 2 штуки вбил,то хзТак нет игры по сети, предлагает оплатить подписку или ввести код!Я подозреваю что замешан регион, когда создавал аккаунт на xbox использовалпочту на gmail.com с указанным регионам Беларусь. Сейчас захожу на billing.microsoft.comстоит страна Беларусь. Хотя на аккаунте xbox регион стоит US. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 коды мультирегион, если б было не так, они б у тебя не активировались просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 На триальных кодах есть возможность играть в мульт сплитскрин? Пытаюсь подключить гостя в BO2: говорит нет голда и все тут, а один играю нормально. В Halo Reach аналогично все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
userrae 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 На форуме поддержки парень подсказал что эти триальные кодыне полноценные и дают только скачать игры в разделе голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) На форуме поддержки парень подсказал что эти триальные кодыне полноценные и дают только скачать игры в разделе голд. Херню он те сказал! Как раз таки ключи от скитлз только мультиплеер дают. В Беларусии вообще лайв то официально запущен? Зарегай акк на сша. Изменено 5 июня 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 @Leonid3d, ты ж вроде много кодов нафармил? Поделишься через недельку парочкой, еси не сложно?ты б в ЛС написал, а то налетят, щас аки коршуны Поделюсь, если работать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Народ, а через сайт на новом профиле сейчас можно месяц голда халявного активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Народ, а через сайт на новом профиле сейчас можно месяц голда халявного активировать?Если не создавал 3 раза то можно с консоли, потом по окончании сменить регион и продлят еще на месяц.А зачем, ты ж себе кодов набил на всю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 да у меня вообще ящика нет щас) Но нужен месячный акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Как же ты можешь без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brenbender 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Doni, а после того как я использую 3 акк на консоли ,и чтобы продлить gold, имеет ли значение на какой именно менять регион, или всёравно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrowsyDrake 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Ребят, спрошу, так как тема живая...Не знаю, связывать ли это с кодами, но в последнее время консоль стала очень плохо включаться в лайв! Сначала играл в Fifa13 и периодически терялась связь с сервером, вылетал из лайва - ну думаю может чё глючит...потом при загрузке коробки вылезло обновление, и тут начались траблы - ошибка 80151901, вылеты...сутки не был уже в лайве толком. Поделитесь мнением, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 разобрался с халявным месяцем - можно через сайт регить, на us, с привязкой карты (дебетовая от приватбанка прокатила), только потом надо отключить автопродление и удалить карту. Ребят, спрошу, так как тема живая... Не знаю, связывать ли это с кодами, но в последнее время консоль стала очень плохо включаться в лайв! Сначала играл в Fifa13 и периодически терялась связь с сервером, вылетал из лайва - ну думаю может чё глючит...потом при загрузке коробки вылезло обновление, и тут начались траблы - ошибка 80151901, вылеты...сутки не был уже в лайве толком. Поделитесь мнением, пожалуйста.коды тут ни при чем, с инетом какие-то проблемы. Через роутер подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrowsyDrake 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) разобрался с халявным месяцем - можно через сайт регить, на us, с привязкой карты (дебетовая от приватбанка прокатила), только потом надо отключить автопродление и удалить карту. коды тут ни при чем, с инетом какие-то проблемы. Через роутер подключен?да, по вай-фай...при проверке инет норм показывает, а в лайв не идёт..сейчас вот ещё 8015190e вылезла один раз. Тем более телик через инет у меня подключен и работает, на компе инет есть, деньги проверил... Изменено 6 июня 2014 пользователем DrowsyDrake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Попробуй поиграться в настройках с ручной/автоматической настройкой сети (там где айпи, маска, днс...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Отдам даром ключ на Kung Fu Panda 2 (нужен кинект)Условие: стаж на форуме хотя бы годКто первый процитирует сообщение и отпишется, того и ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Отдам даром ключ на Kung Fu Panda 2 (нужен кинект)Условие: стаж на форуме хотя бы годКто первый процитирует сообщение и отпишется, того и ключЗабрал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Забрал бы) отправил в лс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Незнаю было ли на предыдущих страницах - лень искать , короче если в даше посмотретьРекламу новых трансформеров то дают динозавра для аватара и темку по фильму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Незнаю было ли на предыдущих страницах - лень искать , короче если в даше посмотретьРекламу новых трансформеров то дают динозавра для аватара и темку по фильмуразве? я раз 10 посмотрел, мне ничего не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Мне тоже не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiramisu 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Подтверждаю - смотрел с десяток раз - в результате так ничего и не дали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас