Перейти к публикации

Халява

RoJeR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята подкиньте 7-дневный код для игры он-лайн?)))) пожалуйста в Фифу 14 давно не играл

Подкинул

Не хочу быть попрошайкой), но не могли бы мне 1 кинуть , в Gta Online ужасно

хочеться...

Изменено пользователем FlyingPiggy

Ладно, спасибо, не надо, всё-таки сам смог набить один, только один глупый вопрос: а разве можно использовать этот код больше одного раза??

Ребятки, подкиньте ключик на пару дней голды.

Хотел поиграть на выходных в лайве, а купить смогу только в понедельник.

Сообщение не в тему,но все же....в ORIGIN можно на халяву урвать две игры:BATTLEFIELD 3 и Plants VS Zombies Game of The Year Edition

origin это что?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Origin_(%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0_%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%B8)

в общем, это аналог стима, только от EA

Сел в сетевуху, думал щас в баттлу зарублюсь. Пошел делать код скиттлз и облом... Прикрыли? Народ, по делитесь кодом если есть.

А откуда качнуть, и че полная версия можно бесплатно всегда гонять, или это только на выходных?

А откуда качнуть, и че полная версия можно бесплатно всегда гонять, или это только на выходных?

Нет, ну 5 сообщений назад пролистать просто непосильная ноша..

Сообщение не в тему,но все же....в ORIGIN можно на халяву урвать две игры:BATTLEFIELD 3 и Plants VS Zombies Game of The Year Edition

Уже даже для совсем темных написали...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Origin_(%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0_%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%B8)

в общем, это аналог стима, только от EA

Да навсегда , да бесплатно.

А как игра вобще в сравнении с четвртой на боксе? Стоит играть в третью, я прост оникогда не играл, вот 4 прошел на боксе, как в третьей графон физика и т.д.?

А как игра вобще в сравнении с четвртой на боксе? Стоит играть в третью, я прост оникогда не играл, вот 4 прошел на боксе, как в третьей графон физика и т.д.?

На компе все выглядит хорошо,так же она менее забагована чем БФ 4,да и халява же,скачай может пригодится

Третья наврено на компе получше выглядит чем четвртая на боксе?

Многим смотрю нравится больше третья часть, почитал так инєте.

Изменено пользователем Doni

ребят, тему с недельными кодами прикрыли? может у кого-то найдется один лишний код, буду очень благодарен.

Скачал батлу 3, установил, нажимаю играть, лезет в интернет в батллог, и невозможно отобразить страницу, че за прикол?

Не знаю, побегал я на ПК в батлу 3, не понравилось, на приставке все как то спокойнее, как то интереснее играть, а то сумашедший дом какой то.

Не знаю, побегал я на ПК в батлу 3, не понравилось, на приставке все как то спокойнее, как то интереснее играть, а то сумашедший дом какой то.

ну так,стоило этого ожидать,все школьники подтянулись на халяву,варфйэс у них уже вряд ли игра года

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...