dm7sw 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) @SunnyKelevra, до 80 идет скачка, а после установка или что-то в этом роде :) Изменено 18 сентября 2013 пользователем dm7sw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Скачал Rayman, полёт нормальный. Добавлял в загрузки через бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunnyKelevra 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @dm7sw, Урааааааа! Спасибо, а то я все парюсь по этому поводу, точнее парился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podorozhny 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 У всех Рейман на английском? Вроде на русском должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 У всех Рейман на английском? Вроде на русском должен быть.Ну как бы рейман это та игра где перевод то и не особо нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podorozhny 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Ну как бы рейман это та игра где перевод то и не особо нужен.А я про это ничего и не говорил. Перевод не нужен. Вопрос то в другом заключался) В описании написано, что поддерживается русский язык, а его нет. Вот и хочу узнать, у всех так? Изменено 19 сентября 2013 пользователем podorozhny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunnyKelevra 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @podorozhny, у меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podorozhny 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @podorozhny, у меня так жеСпасибо. Значит, чтобы был русский, нужно качать с русского аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Я демку качал с рус лайва там русская версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Persey 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Рейман не качает :сВыдает ошибку, но с Fable'ом все отлично..Может кто сказать, в чем, собсно, проблема? Изменено 19 сентября 2013 пользователем Persey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 тоже ошибка 80153003. Прикрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podorozhny 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 тоже ошибка 80153003. Прикрыли?Видимо прикрыли. У многих ошибку выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Народ а можно как то скачать одежду для аватара но не на фрибут, а на обычный LT 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podorozhny 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 У меня похожий вопрос. Можно ли скаченную одежду для аватара (с Оманского акка), перенести как нибудь на основной аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Успел скачать Rayman Legends Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunnyKelevra 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 У меня похожий вопрос. Можно ли скаченную одежду для аватара (с Оманского акка), перенести как нибудь на основной аккаунт?Могу ошибаться, но нет! Одежда привязывается к аватару аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Я думаю если щас сменить регион на аке с босни на рус то Rayman Legends можно сделать транс и будет на русском Изменено 19 сентября 2013 пользователем Boxalive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) del Изменено 19 сентября 2013 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделитесь ктото фейблом плс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Прикрыли лавочку или еще можно скачать раймена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everto 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделитесь ктото фейблом плс)))Как поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everto 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Игры к профилю привязаны или нет? Если я на другой консоли зайду профилем на котором есть игры, я смогу в них играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Игры к профилю привязаны или нет? Если я на другой консоли зайду профилем на котором есть игры, я смогу в них играть?нет, не привязаны. и да, играть сможешь .он нужен лишь для того что бы скачать и все. Изменено 19 сентября 2013 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everto 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Вопрос в том, что если я дам свой акк боснийский другу , сможет он в рейман сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Вопрос в том, что если я дам свой акк боснийский другу , сможет он в рейман сыграть?я тебе же скзала акк нужен для того что бы скачать игру и все, потом он с основного может запускать реймана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас