Raidan 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 был уже пробный...значит новый аккаунт только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) С новым аккаунтом все понятно, покупается через сайт бесплатно. Какого черта они располагают плитку для старых аккаунтов? Зря раздражают народ.Еще и приписку гадскую делают, типа "эксклюзивное предложение ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС". Клованы... Изменено 4 февраля 2015 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 С новым аккаунтом все понятно, покупается через сайт бесплатно. Какого черта они располагают плитку для старых аккаунтов? Зря раздражают народ.Еще и приписку гадскую делают, типа "эксклюзивное предложение ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС". Клованы...Если бы ты хотел что то продать тыб тоже так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everia 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 значит новый аккаунт толькодак а как?) вроде первые 3 раза можно голд на разных акках, а потом как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 дак а как?) вроде первые 3 раза можно голд на разных акках, а потом как?через сайт xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lekasweets 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 ни у кого не завалялся код на пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 http://gameword.net/content/roman/images/0215/223EE68F.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defaler 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 дак а как?) вроде первые 3 раза можно голд на разных акках, а потом как?Я Вам в ЛС написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lekasweets 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Я Вам в ЛС написалМожно мне тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 может он руку, сердце и голд на год предложил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defaler 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Я предложил голд на 14 дней из комплекта xbox one в подарок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я предложил голд на 14 дней из комплекта xbox one в подарок :DИнтима не было? :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defaler 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Интима не было? :loh:Нет, всё очень культурно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Когда голд подорожает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Когда голд подорожает?500р месяц щас уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Последний и первый раз покупал голд в декабре 2011 на 12 месяцев. С тех пор не было ни одного раза когда у меня не было возможности поиграть в онлайне. А вы тут про 500р за месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 500р месяц щас уже :cgpaper: :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 239 пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 За мою безудержную любовь к халяве высшие силы МС таки покарали меня. Подох винт, посоветуйте халявную замену гигов на 500 (перепрошивать умею, посоветуйте модель). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 84 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 @Halyava, Хитачихитачи можно прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulReaver999 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 случаем нет ключика на 48часиков?если будет можно пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nkeyka 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 @iopucm, возможно, он играл только в однопользовательские.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 халявный месяц и триальные коды, чего непонятного то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) хитачи можно прошить?Хитачи не шьются. Шьется только WD, только определенные модели и ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ РЕВИЗИИ. Последний раз шил 2 года назад, поэтому и спрашиваю. В родных коробках могут встрачаться хитачи, WD, сигейты и даже иногда самсунги. Дело в том, что на паленый диск нечем прописывать security sector, инструмент есть только под WD. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 84 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Хитачи не шьются. Шьется только WD, только определенные модели и ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ РЕВИЗИИ. Последний раз шил 2 года назад, поэтому и спрашиваю. В родных коробках могут встрачаться хитачи, WD, сигейты и даже иногда самсунги. Дело в том, что на паленый диск нечем прописывать security sector, инструмент есть только под WD.эмм.. я в курсе. я спрашивал у того кто предлагал хитачи или вд кстати вд все шьются @iopucm, при чем тут шитая или не шитая коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас