Leonid3d 83 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 написано про то что акция до 31го, а не коды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Нет, там еще вроде был пункт мол только на территории Мексики и коды ликвидны до 31 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 тот пункт - акция с какого-то июля по 31 декабря, нету там про коды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Бессрочными коды не могут быть, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 После нг если не сдохнут - я не против, хотя нормальную подписку оформлять на год уже пора наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Никто не хочет десяток кодов доритос махнуть на battlefield 3 для ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ребзяны, кодика на 48 часов ЛИШНЕГО нет? В гта онлайн хотел побегать... :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Все жопятся чего-то. Нафорсили и сидят) Я вот здесь ребятам раздавал, когда на др.пеппер форсить можно было =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Да сделайте вы халявный месяц через дашборд. Я так уже 4 месяца делаюЭто каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Flying Reindeer Pet Prop бесплатно:http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Flying-Reindeer-Pet/00001000-74ea-5243-ce91-9cd058580828Проверено на US аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nkeyka 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Flying Reindeer Pet Prop бесплатно:http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Flying-Reindeer-Pet/00001000-74ea-5243-ce91-9cd058580828Проверено на US аккаунте.RU забрал. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Horn 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 @Borland, Акк usa используешь??? VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Там нигде шмота санты не завалялась? Платного или нет не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Что-то у меня по этому методу не получается. Во-первых, карточку чтобы привязать, нужно вводить полностью данные (улица, индекс). Карточка, ясно дело, российская, а аккаунт то US. Во-вторых, с пэйпалом тоже беда: Привязал к аккаунту, но оплата не проходит. Как я понимаю это из-за того, что аккаунт пэйпал российский(?) Как я понимаю, остаётся только мигрировать в русский лайв.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Ну шо там, никто поменять свои 2-дневки еще не хочет на игры для разных платформ? А то через 4 дня коды вполне в бесполезный набор символов превратится, как 7-дневки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splash 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Если у кого-нибудь остались 7-дневные коды от скитлс, напишите мне в ЛС куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Да сделайте вы халявный месяц через дашборд. Я так уже 4 месяца делаю Это каким образом? Таким. Тоже несколько месяцев так делал, последний раз недели 2 назад - еще работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Спасибо огромное, прям подарок к новогодним праздникам ;)Получил за 2 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Если у кого-нибудь остались 7-дневные коды от скитлс, напишите мне в ЛС куплюони ж не пашут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 они ж не пашутВсе там пашет, то что они пишут до 31 октября активировать это все фигня, у меня до сих пор есть ключи с раздачи Ruffles которая была в конце 2013 года и они все еще работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nkeyka 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Взял на год голд за 1800 и не беспокоюсь по поводу кодов всяких..В основном от голда мне нужны бесплатные игры)В онлайне нечасто играю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Все там пашет, то что они пишут до 31 октября активировать это все фигня, у меня до сих пор есть ключи с раздачи Ruffles которая была в конце 2013 года и они все еще работают.при попытке активировать выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Взял на год голд за 1800 и не беспокоюсь по поводу кодов всяких..В основном от голда мне нужны бесплатные игры)В онлайне нечасто играю..а если игры на двоечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 а если игры на двоечку?На бокс 360 нормальные идут, помнится дизонорд давали, сейчас ведьмака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 На бокс 360 нормальные идут, помнится дизонорд давали, сейчас ведьмакану у меня либо игра есть, либо нет, но игра гавно. Кроме дэд айленда и дарксоулс ничего еще не получал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас