toshkaa 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 @MoCkuT, Ну это они после гемором стали, сначала было очень просто их наклепать)))Просто или семь дней или два дня.. Два дня совсем мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 >Почти 4 года халявного лайва у меня обеспеченноофициальный лайв на год стоит 1300 рублей. Это 100 рублей в месяц :bleat:Зачем он нужен, темболее теперь, када приложения фри? Разве что говняные игры получать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 >Почти 4 года халявного лайва у меня обеспеченноофициальный лайв на год стоит 1300 рублей. Это 100 рублей в месяц :bleat:И при этом можно еще и игры качать бесплатно(а на 360 годноту дают, дизонорд тот же был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Попробуй без голда в код сыграни, нопремер, гггЯ незнаю таких игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Элита в треде!Excuse me?.. Изменено 9 сентября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 @iopucm, Я это уже не раз расписывал и не поленюсь для тебя еще раз написать. Брал я годовой голд, играл в итоге от силы в общем месяцев шесть.. Смысл мне такого чуда? Семидневки для меня в самый раз, из-за моей не ежедневной игры. А игры по голду, я без проблем могу скачать с помощью просто реги левого акка и получить триал месяца лайва) Так, что проблем вообще нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 @iopucm, Я это уже не раз расписывал и не поленюсь для тебя еще раз написать. Брал я годовой голд, играл в итоге от силы в общем месяцев шесть.. Смысл мне такого чуда? Семидневки для меня в самый раз, из-за моей не ежедневной игры. А игры по голду, я без проблем могу скачать с помощью просто реги левого акка и получить триал месяца лайва) Так, что проблем вообще нет)Того же мнения, хотя в этом месяце голд взял, точнее в том для голд игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 @iopucm, Твою ранимую душеньку так задело, что лично для тебя решили расписать что, как и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 От skittles еще пашут коды в live или срок действия истек ?А то 5 кодов себе взял, только сейчас понадобились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 От skittles еще пашут коды в live или срок действия истек ?А то 5 кодов себе взял, только сейчас понадобились.Неделю назад все было окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 W9BXC-Y2B34-7HFCR-362QR-J4VTKQ6PXD-Y6RG7-38KQW-7GBHG-DPQFVBFD6R-TGT3W-DDD97-M8H62-6VMC2 Может кому пригодится триал голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 W9BXC-Y2B34-7HFCR-362QR-J4VTKQ6PXD-Y6RG7-38KQW-7GBHG-DPQFVBFD6R-TGT3W-DDD97-M8H62-6VMC2 Может кому пригодится триал голдНапиши хоть на сколько, чтобы народ знал, что берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Напиши хоть на сколько, чтобы народ знал, что беретНу там будет написано, что на 48 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Напиши хоть на сколько, чтобы народ знал, что беретсмысл, я зашел через 20 минут после создания поста человеком выше и все ключи уже были использованы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozi 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Да, халява она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) бесплатно Skylanders Chompy Mage для аватара(проверено на US акке) http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Skylanders-Chompy-Mage/00001000-773c-c203-c1a2-dcac58570b6a Изменено 14 сентября 2014 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 @DENNY79, Спасибо, скачал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droni4keee 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 А вот этим 48 часовы лайвом можно скачивать игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 А вот этим 48 часовы лайвом можно скачивать игры ?Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everto 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 хз, писали или нет, на http://www.x360-club.org/ регу без инвайтов открыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Selfi 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Только что попробовал, не приняли. Написало: "вы не подходите... бла-бла-бла". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everto 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Только что попробовал, не приняли. Написало: "вы не подходите... бла-бла-бла".хм, я минуту назад зарегал акк..вот ещеhttp://i.imgur.com/eBIAOi1.png Изменено 16 сентября 2014 пользователем Everto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 @Everto, Спасибо, зарегистрировал два акка на всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Selfi 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Сорри, это я тупанул. Нужно просто все поля заполнить, в том числе и поле инвайта. Я в первый раз инвайт не вводил.Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Демку нельзя скачать без голда что ли?Пытаюсь с консоли качнуть демку фифы 15 пишет, рейтинг уч. записи и т.д.С компа че то пишет про голд, юзаю триалы 7 дневки, дело в этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас