Перейти к публикации

Халява

RoJeR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обчный голд, но лучше не затягивать)

просто дело в том, что у меня второй акк есть и я подозреваю, что и на него придёт ключик, и вот не поставить ли его чрез три месяца?!)) а ещё у меня 7-дневка не закончилась до понедельника - вот жадность)))

думаешь там складывается?! я максимум расчитываю, что по истечении трёх три добавить можно будет...

думаешь там складывается?! я максимум расчитываю, что по истечении трёх три добавить можно будет...

Если это обычный голд, с чего бы им не складываться. Я так делал уже не однократно

выходит, что четыре учётные записи, вошедшие в игру ВофТ, в целом дают пятой учётной записи год самого настоящего голда?!...я так понимаю, что он у майков начинает обесцениваться, раз такие дыры, и скоро совсем станет ненужным...

выходит, что четыре учётные записи, вошедшие в игру ВофТ, в целом дают пятой учётной записи год самого настоящего голда?!...я так понимаю, что он у майков начинает обесцениваться, раз такие дыры, и скоро совсем станет ненужным...

Gold обесцениваться?)) Это же ни всем 80 миллионам раздали, а выборочно как то, зато щас каждый четвертый побежал ставить танки, глядишь втянется.

Изменено пользователем baxRover

Как получили год? просто типо играли когда WoT вышел? а то я в бету только играл. Возможно вообще получить ключ если сейчас зайти в игру?

да это рандомно рассылают. Мне когда-то так месяц голда дарили и недавно киллер инстинкт.

Когда там еще будут 5 бачей раздавать?? Спать не буду, но свои 10 баксов утяну, еще и саммер сэйл на носу Изменено пользователем baxRover

А куда вам ключ от wot пришел ? И как вы его получили ? Мне на почту просто сообщение пришло , что добро пожаловать в игру

А куда вам ключ от wot пришел ? И как вы его получили ? Мне на почту просто сообщение пришло , что добро пожаловать в игру

На почту, что привязана к аккаунту

Лол, посмотрел рекламу макдака в лайве, дали месяц Xbox Music бесплатно.

Можно подробнее, что за реклама? Точнее что было в рекламе?

Регион US?

Расщедрились как!

Изменено пользователем DimoniXo

А у меня опять почему то месяц xbox music можно продлить опять бесплатно

@baxRover, а разве она будет? в июле скорее всего будет. в том году она была тоже в июле если я не ошибаюсь

@baxRover, а разве она будет? в июле скорее всего будет. в том году она была тоже в июле если я не ошибаюсь

Писали после 26 будет июня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...