DrowsyDrake 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Хотелось бы прояснить ситуацию...Этот голд от Скитлз даёт игру в сети?!С июня будут бесплатно доступны приложения типа IE и прочие?!Тогда покупка официального голда нужна будет лишь для Games with Gold?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackJack 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Хотелось бы прояснить ситуацию...Этот голд от Скитлз даёт игру в сети?!С июня будут бесплатно доступны приложения типа IE и прочие?!Тогда покупка официального голда нужна будет лишь для Games with Gold?!Да, коды скитлз триал-голд т.е мультиплеер онли."Также в июне все владельцы Xbox 360 и Xbox One, даже не имеющие золотого статуса Xbox Live Gold*, получат доступ к популярным приложениям Xbox." Нет это не значит , что голд нужен будет только для Games with Gold, мультиплеер по прежнему будет доступен только с голдом , насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrowsyDrake 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Да, коды скитлз триал-голд т.е мультиплеер онли."Также в июне все владельцы Xbox 360 и Xbox One, даже не имеющие золотого статуса Xbox Live Gold*, получат доступ к популярным приложениям Xbox." Нет это не значит , что голд нужен будет только для Games with Gold, мультиплеер по прежнему будет доступен только с голдом , насколько я понял.ну дак если триальный на мультиплеер, а приложения уже будут бесплатны - то зачем покупать голд?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackJack 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 ну дак если триальный на мультиплеер, а приложения уже будут бесплатны - то зачем покупать голд?!а ты об этом, ну триальные коды не вечные, хотя смотря конечно кто и сколько набил :D тогда да полноценный голд и не нужен будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Не работает, сделал два адреса которые ниже, при регистрации пишет не правильный эмэйл.На этом сайте зарегался с яху, может надо было с gmail, хотя какая разница по идее? fghyyjtyj@1stw.comertyug@mailimate.comТакие лавочки быстро прикрывают. Изменено 23 мая 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 @Doni, Все верно, перестали работать.. Быстро лавочки прикрывают![spoiler=Себе успел наделать]http://img-fotki.yandex.ru/get/5406/166063928.2d/0_c0153_2141ee74_orig.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Да я и на яху за 15 мин 8 кодов нибаваю и мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrowsyDrake 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 не вводите людей в заблуждение - всё работает, только что + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 @DrowsyDrake, Странно, с мои новоиспеченным фейковым ящиком ошибка была. Ладно, мне не к чему, я просто решил проверить и у меня не сработало.. Если работает - то отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Там теперь еще стали и адрес требовать. Если вводить чё попало - не канает... так что наступила жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellnet 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Мда, успел вчера 30 штук набить, а сегодня адрес требуют.... но все равно на год лайва набрал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slot 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Кто-нибудь знает, в каком формате вводить адрес? Сколько не пытался - не подходит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 @Borland, Попробуй нажать Search, что выкатит то вставляй, сам лично не пробовал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyingPiggy 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Ребята, не могли бы кинуть в лс хотя бы один код, а то в Gta Online так наигрываться начал, а Gold-а нету, плюс со скиттлсом уже не катит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splash 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Вводил данные: 160 Broadway, New York, NY 10038, Estados Unidos подходят. Но при нажатии "SUBMIT" вылезает сообщение "You've already claimed your free 1-week Xbox Live Gold trial – limit one code per account on Xbox Live. To enjoy Xbox Live Gold some more, go to xbox.com."Кто-нибудь разобрался как теперь можно получить коды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Прикрыли наконец то лавочку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadLine 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Ребят, скиньте кто нибудь код на 2 дня в лс (или на мыло) пожалуйста :) Изменено 26 мая 2014 пользователем DeadLine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Что за х попытался активировать код. Пишет уже погашен,кто делал много кодов киньте плзВ личку ,я только 1 делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Что за х попытался активировать код. Пишет уже погашен,кто делал много кодов киньте плзВ личку ,я только 1 делалОтправил 2 кода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadLine 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Отправил 2 кодаЧувак, скинь один хотя бы, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Спасибо ,еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Чувак, скинь один хотя бы, пожалуйстаСкинул,принимай...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Опять скидки на парашу. Надеюсь на распродаже в первую неделю июня будет получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Опять скидки на парашу. Надеюсь на распродаже в первую неделю июня будет получше.Ага,нечего взять даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadLine 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Ага,нечего взять даже спасибо за код) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас