Перейти к публикации

Халява

RoJeR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Халявный лайв

Идете сюда - http://ssl.skittles.com

Вводите код M95MN

Ну а дальше все понятно. Если играться с подменой айпи, можно на фармить сколь-угодно 7-дневных ключей

если я сделаю 10 кодов,и сразу же их введу,будет ли у меня 10 недель лайва

В хроме и хромоподобных браузерах кнопки ctrl+shift+n и войдешь в режим инкогнито, все нормально с ним получается и ненадо менять никаких ip !

Кстати этот способ еще работает, а то я так и не понял, получается раза через 3 ? (

мозилла через тор работает с первого раза.

А что ж тогда влияет а ну просвети, если через все эти режимы через  раз от силы. Не куки ни всякие шмуки и чистки реестра на регистрацию в яху не влияют.

Яху на один айпи не более 3-7 регистраций, дальше все дело случая и случайности.

Школоло научилось нажимать кнопку инкогнито и думают шо системы типа Яху и Гугл которые сами это придумали, идиоты а они умные :men:

Учите матчасть нубы.

Ну допуспим, и зачем ставить тор если можно зайти через любой анонимайзер за 2 секунды?

А вообще иди газетки пораздавай ленивый нищеброд, и школу не прогуливай абузя коды.

Ну допуспим, и зачем ставить тор если можно зайти через любой анонимайзер за 2 секунды?

А вообще иди газетки пораздавай ленивый нищеброд, и школу не прогуливай абузя коды.

Допускать ты можешь что хочешь, я никому не навязываю, я сказал чем пользуюсь я.

И вобще, шо ты в этой теме делаешь трудоголик алигарх

Xbox 360 Slim + 320Gb сразу видно богача :men:

А ты учи русский язык )

Нахер он мне нужен твой руский язык, я украинец и живу на Украине.

Изменено пользователем Gambino

Допускать ты можешь что хочешь, я никому не навязываю, я сказал чем пользуюсь я.

И вобще, шо ты в этой теме делаешь трудоголик алигарх

Xbox 360 Slim + 320Gb сразу видно богача :men:

Нахер он мне нужен твой руский язык, я украинец и живу на Украине.

шо тут еще скажешь   :nice:

@Gambino, Боже, хаха.. Режим инкогнито и будет работать так же как Тор и все остальное. Но я один хрен не создавал? как дурачек левые почты. Я сделал один и в него все накрутил.

[spoiler=ПИКЧА]http://img-fotki.yandex.ru/get/5208/166063928.2d/0_bed39_20573642_orig.png

ПС. у меня тоже 320 гб бокс, только он изначально был куплен с рук за 4500р как 4 гиговый, 200р футляр, 1200 жестак на 320 гб, немного гемора с подключением (прошивка жестака под бокс) и вуаля!

шото частенько выдает ошибку про недействительный код. У кого-то было такое?

Что-то с одноразовыми в yahoo уже отказывается работать :(  В каких почтах есть пободное создание одноразовых адресов?

в тп мелкософта отфутболили в тп скитлза(

в тп мелкософта отфутболили в тп скитлза(

Не много не понял.

Вчера активировал второй код - все отлично прошло!

ну сказали с кодом все ок, с аккаунтом тоже, пишите скитлзу. Хотя на новом акке код спокойно активировался.

Вот вам новый код, 95WJ9, уже одноразовые не работают, есть другие способы нафармить?

65 кодов успел набить, друзьям раздавал, осталось 60 кодов, норм хоть как-то.

Вот вам новый код, 95WJ9

:slowpoke: этот код уже постили, я про коды для лайва вообще, которые по акции дают.

:slowpoke: этот код уже постили, я про коды для лайва вообще, которые по акции дают.

У меня сегодня утром голд закончился я снова ввел от скителза, работает нормально.

Gambino, лично Вам. Не нужно хамить посетителям ресурса. Лучше помогите разобраться людям, чей опыт недостаточно квалифицирован в сетевых технологиях. Уж простите, от Вас одно хамство и понты. Не нужно всех считать школой и идиотами. По поводу кнопки "частный доступ", весьма пользительная вещщь на сафари, хотя Вы такой браузера наверняка просто не видели, ибо это дорогой Макинтош. Это раз. Второе - существует связка "приват" + L2TP туннели, о них Вам и писали собственно. Давайте уважать друг друга. Всего наилучшего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...