Перейти к публикации

Халява

RoJeR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gambino, Очухался, почитал бы предыдущие страницы.

Мне норм, на два года кодов накрутил, учитывая, что играю я не часто, мне вообще прям в самый раз эти коды - семидневки :)

Скажите такое сообщение вылазило у кого то?

Айпи кто то менял или с одно все строчили?

Этог ж как рукоблудить надо было что б на 2 года набить :lie:

И они действительны до конца этого года..

@Gambino, Там "срок годности" кодов очень условный, как уже опытным путём выяснили. И внезапно про это тоже уже писали на предыдущей странице.

@Gambino, Слушай, парниш.. Ты извини конечно, но только на предыдущей странице про это писали, уже не работает! Чтобы не вылазило предыдущие сообщение нужно либо чистить куки браузера, либо заходить в режим инкогнито. Надеюсь, больше не будет глупых вопросов, которые обсуждались на предыдущих страницах.

А как настроить эту почту

http://help.yahoo.com/l/ru/nokia/mail/ymail/settings/settings-32.html

у мепня в сервисе почты нету параметры, захожу настройки там такого нет, подскажите кому не лень.

Тоже выше писали, в разделе безопасность найди одноразовые адреса, думаю дальше поймешь.

Не покатится потом ли какое нибудь расследование

:laugh1:

Тоже выше писали, в разделе безопасность найди одноразовые адреса, думаю дальше поймешь.

так а смысл? уже не канают

Ну.. он спросил, а я ответил)

- А эти ягоды есть можно?

- Можно... только отравишься))

Набил себе почти на 5 месяцев голова пухнет.

думаю хватит.

Думаю больше чем на 6 мес. нет смысла, вдруг не будут действительны после октября,  что скорее всего.

А труд то геморный, пока зарегишься на яху с разных айпи, омг

Майк иж тоже могут посмотреть чувак пополняется пол года 7 дневками, и подумают, он бы от скителса здох, что то тут не то и забанят :laugh1:

оно нафиг никому не надо. Майки получили бабло от компании которая промоушены проводит и пиар. Компания бабло от скитлза. Скитлз хорошую статистику- вон сколько кодов раздали. А следить за каждым кто чем пополняет и в Пуаро играть - это для какогонить местечкового сервиса покатит, а не многомиллионного xbl

@Gambino, У меня знакомый уже не помню с какой акции 48 часовыми кодами пополняется уже как второй год - успешно.

о май гош, я сегодня 8 кодов за пол часа набил, если так каждый день. :zadrot:

Просто мне почему то кажется, что не буду они работать после октября.

Изменено пользователем Gambino

@Gambino, Теперь будем все делиться успехами "сколько я набил кодов на промо-акциях?", я за час 50 кодов выбивал на одноразовых ящиках яху.

Изменено пользователем toshkaa

@Gambino, Теперь будем все делиться успехами "сколько я набил кодов на промо-акциях?", я за час 50 кодов выбивал на одноразовых ящиках яху.

Та то шо ты мрачный рукоблуд уже все поняли.

Ты попробуй не на одноразовых ящиках, через Тор или прокси, если ума хватит.

@Gambino, Что ты несешь? Ума то у меня как раз-таки хватило, я чисто для себя этот способ открыл и поделился с ребятами, а ты, красавчик, даже не удосужился страницы предыдущие почитать, а сразу бредом засрал все две-три страницы. Зачем через тор или прокси? Школьник - дурачек, пытается показаться умненьким. Только вот для того, чтобы работать с одного браузера не обязательно прокси или тор, достаточно режима инкогнито))) Идиотец.. 

Че ты несешь дурачок, какой режим инкогнито, яху с одного айпи не больше 8 регистраций, какой режим инкогнито, он не меняет айпи.

В хроме и хромоподобных браузерах кнопки ctrl+shift+n и войдешь в режим инкогнито, все нормально с ним получается и ненадо менять никаких ip !

Кстати этот способ еще работает, а то я так и не понял, получается раза через 3 ? (

В хроме инкогнито,в Firefox открыть в новом приватном окне Дело не в ip а в куках..........

Изменено пользователем DENNY79

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...