Gambino 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) :lie: че то я туплю, а через сколько письма приходят, на gmail чтотонет пока, или могут через час? Изменено 13 мая 2014 пользователем Gambino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 :lie: че то я туплю, а через сколько письма приходят, на gmail чтотонет пока, или могут через час?Мгновенно, если не пришло то ты чет не правильно делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 в гта онлайн кто-то с этими кодами пробовал играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roili 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 http://news.xbox.com/2014/05/xbox-delivering-more-choices Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 в гта онлайн кто-то с этими кодами пробовал играть?Работает. А что гта особенная чтоль? Во всех играх мульт работать с ними должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Работает. А что гта особенная чтоль? Во всех играх мульт работать с ними должен.Halo3, например, особенная. Там мультиплеер только с полноценным голдом работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Halo3, например, особенная. Там мультиплеер только с полноценным голдом работает.Dishwasher: Vampire Smile у меня тоже отказывается с неполноценным голдом работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Мгновенно, если не пришло то ты чет не правильно делаешь.А че там не так можно сделать, на gmail ничего не пришло, хотя после регистрации было типа Поздравляем и т.д..Наверно уже не прикрыли, у кого получалось со вчера на сегодня? Изменено 14 мая 2014 пользователем Gambino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 все работает, может ошибся при вводе емейла? или в спам-папке глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 А че там не так можно сделать, на gmail ничего не пришло, хотя после регистрации было типа Поздравляем и т.д..Наверно уже не прикрыли, у кого получалось со вчера на сегодня?Юзай yahoo почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 на гымыло тоже все приходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roili 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 В каком регионе выгодней покупать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 В каком регионе выгодней покупать игры?В индийском :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 походу прикрыли одноразовые адреса от яху скитлз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 @Leonid3d, Да, у меня тоже не срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Ну рано или поздно халява всегда заканчивается,благо я успел нафармить....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Какие это одноразовые адреса?Если обычно регаться на яху работает?И те коды, что были указаны работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Если обычно регаться на яху работает?да И те коды, что были указаны работают?да Изменено 15 мая 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Блин на яху прокатило, но там при регистрации мобильник требует. (((((((Можно как то регаться на Яху без мобильника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Блин на яху прокатило, но там при регистрации мобильник требует. ((((((( Можно как то регаться на Яху без мобильника?Даже не пытайся вводить левый номер, поможет же. Правда без фейк мыла этот яху теперь почти бесполезен, может кто знает рабочее быструю почту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Даже не пытайся вводить левый номер, поможет же. Правда без фейк мыла этот яху теперь почти бесполезен, может кто знает рабочее быструю почту?Научился обходить регистрацию на яху с левым номером, прокатило второй раз. Приходят коды сразу :lie:А чт означит даже не пытайся? Они подтверждения на определенные номера не требуют кретины :lie:Хотя не всегда прокатывает. Изменено 15 мая 2014 пользователем Gambino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Блин на яху прокатило, но там при регистрации мобильник требует. ((((((( Можно как то регаться на Яху без мобильника?можно с левым мобильником, например, но у меня так 100 кодов зависло, на ящике на который зайти теперь не могу( Даже не пытайся вводить левый номер, поможет же. Правда без фейк мыла этот яху теперь почти бесполезен, может кто знает рабочее быструю почту?та все шо можно уже заблочили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) можно с левым мобильником, например, но у меня так 100 кодов зависло, на ящике на который зайти теперь не могу( та все шо можно уже заблочили...Как это, я вот сейчас с левыми мобильными клепаю, сразу после регистрации заходит в ящик, код смс не требует, сразу списываю код, и все, зачем тебе потом тот ящик? Я че то не пойму, я не одноразовые какие то ящики регаю, а обычные, на яху. Меня волнует другое, можно ли будет использовать столько кодов на одном аке?Не покатится потом ли какое нибудь расследование, по мылу и т.д. и не будут ли баны, посмотрят кто заюзал по 30 кодов начнут банить. Изменено 15 мая 2014 пользователем Gambino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 А чт означит даже не пытайся?Сарказм :hmm: можно с левым мобильником, например, но у меня так 100 кодов зависло, на ящике на который зайти теперь не могу( та все шо можно уже заблочили...Надо было в текстовый файл сразу скопировать коды. Фигасе, мне лень с бысрой почтой и яху было 10 штук сделать, а тут 100 и то наверняка в закромах еще столько же есть :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Сарказм :hmm: Надо было в текстовый файл сразу скопировать коды. Фигасе, мне лень с бысрой почтой и яху было 10 штук сделать, а тут 100 и то наверняка в закромах еще столько же есть :lie:Не говори 100 кодов это капец. Я сразу переписываю.Со 100 кодами мог бы бизнес открыть :lie: Кому то писало такое? HOPE YOU'VE ENJOYED THE RIDEYou've already claimed your free 1-week Xbox Live Gold trial – limit one code peraccount on Xbox Live. To enjoy Xbox Live Gold some more, go to xbox.com. Типа с одного айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас