Перейти к публикации

Халява

RoJeR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перешел обратно в Us и привязал карту, включаю мобильную версию, а мне предлагают только платный голд, что за бред?

Спасибо! а вот как сделать карту USA  ссылку по инструкции не скинете?

Там мороки намного больше чем профита.

Лучше делай так - регистрируешь PayPal аккаунт, привязываешь к нему свою карточку, PayPal регистрируешь в своей учётке как средство платежа. Всё работает.

Изменено пользователем Cobold

Перешел обратно в Us и привязал карту, включаю мобильную версию, а мне предлагают только платный голд, что за бред?

только что сделал,получилось

только что сделал,получилось

сделал через киви карту

Всем спасибо!

Ребята, а вот скачанную игру через USA аккаунт, я на русском аккаунте играть смогу? или что то надо сначала сделать?

Ребята, а вот скачанную игру через USA аккаунт, я на русском аккаунте играть смогу? или что то надо сначала сделать?

Смотря что за игра.

А по-моему без всяких "НО", на консоли, с которой игра была куплена, она запустится на любом аккаунте. Русский он, американский или какой-нибудь индийский - без разницы.

А по-моему без всяких "НО", на консоли, с которой игра была куплена, она запустится на любом аккаунте. Русский он, американский или какой-нибудь индийский - без разницы.

У меня приятель, акк русский был, он мигрировал в пиндостат и купил GTA SA, после обратной миграции игра не запустилась у него. Да и жирным шрифтом же написано, что при смене региона учетки - некоторые купленные игры могут быть недоступны ввиду определенных противоречии законодательству, цензуре и вообще элементарного отсудствия игры в местном сторе.

Изменено пользователем iRoothen

@iRoothen, если  этой игры нету в россии допустим, а в сша есть, то естественно не запустится. А так все игры почти запускаются.

@Rail, если игра скачана(с акка №1) на консоль - она будет работать под любым акком на данной консоли и не важно мигрируешь(акк №1) ты или нет. Вот с последующей перекачкой могут быть проблемы.

Только вот с руссификацией могут быть проблемы. Например, я по акции GWG скачал с немецкого аккаунта Metro 2033, так там озвучка русская есть (видимо, решили оставить родную), а вот текст только ENG/GER, хотя в Русском Live эта игра полностью на русском. Может, кстати, кто-нибудь знает, как решить этот вопрос?

Сейчас попробовал еще на одном профиле - все работает, предлагает Gold – 1 Month FREE Trial за $0.00

"Страна или регион по умолчанию" точно выбрано USA? (выбирается внизу страницы, вот прямая ссылка https://account.xbox.com/Shell/ChangeLocale)

Всё правильно,до этого было без проблем,после 29 января перестало работать.

@DENNY79, ага,не могу никак активировать,

может с планшета или телефона попробовать активацию?

А че за тема, оформил карточку Киви Пластик, на балансе уже лежало 163р. Ну я этими деньгами оплатил 100р за выпуск и обслуживание) Никаких кветанции потом не будет приходить если я не буду пользоваться этой картой? Ато будет сюрприз через месяца 3 в виде какой-нибудь задолжности.....

А че за тема, оформил карточку Киви Пластик, на балансе уже лежало 163р. Ну я этими деньгами оплатил 100р за выпуск и обслуживание) Никаких кветанции потом не будет приходить если я не буду пользоваться этой картой? Ато будет сюрприз через месяца 3 в виде какой-нибудь задолжности.....

В кредит на тебя квартиру в Москве могут оформить ! Удаляй все свои данные.

В кредит на тебя квартиру в Москве могут оформить ! Удаляй все свои данные.

Счета закрыл!

От блин, не работает халявный голд =\

US акк, переключаю в мобильную версию, а как заходишь купить там он опять в нормальная версию сайта переводит. А там не 0.00$ как раньше, а 9.99$

От блин, не работает халявный голд =\

US акк, переключаю в мобильную версию, а как заходишь купить там он опять в нормальная версию сайта переводит. А там не 0.00$ как раньше, а 9.99$

Аналогично.

15 числа скажу работает или нет у меня. Но месяц назад я так же пытался, с телефона только получилось.

Месяц назад всё работало.. Изменено пользователем DeFF

Попробуйте на телефоне сделать,там же на полную версию не перекинет...

У меня с телефона тоже только платно.

У меня есть строка :

Xbox Live Gold
Gold – 1 Month FREE Trial
$0.00

Потом нужно ввести данные карточки, но у меня нету карт, где можно на скорую руку накатать виртуальную бесплатно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...