DENNY79 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 В RU лайве Limbo и Shadow Complex стоят 197,67р,Narco Terror 39,90р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 В RU лайве Limbo и Shadow Complex стоят 197,67р,Narco Terror 39,90р.Спасибо! Взял Лимбо!(Помню во времена недолгого расцвета god-игр начал играть в сей шедевр, а потомЛавочку прикрыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 сегодня скидка на форзу хорайзн и сизон пасс к ней, наконец то я возьму сизон пасс. 15 баксов стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Castlevania MoF 50% off Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Всё таки взял Shadow Complex(раньше не играл в него) и Castlevania MoF.Играми остался доволен.Shadow Complex вообще шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Всё таки взял Shadow Complex(раньше не играл в него) и Castlevania MoF.Играми остался доволен.Shadow Complex вообще шедевр.Shadow Complex можно было и бесплатно пройти(есть косяк в игре),но только на раз,так как сохранения не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Shadow Complex можно было и бесплатно пройти(есть косяк в игре),но только на раз,так как сохранения не работают.Да я слышал,но хочется по человечески проходить,и из уважения к разработчикам.Поэтому и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Завтра на скидке будет payday 2, инфа 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Есть у кого коды на голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @iopucm, На нее как бы уже скидка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Плиз киньте код на 2 дня голда в л.с. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 @iopucm, ну не 2700 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ребят, не бейте только палками сильно.Что значит "DRM Free", как узнать, что игра "DRM Free" и как ее собственно забрать на халяву тогда?И если не сложно, коротенький ТОП-список таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretig 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Drm free это значит что без привязки к профилю, или типа того. Ставить и играть в них можно даже на не шитой консоли. Скачать их можно на трекерах, там же найти гайд по их установке, собственно их порядка 14 штук. А вообще тут уже есть отдельная тема про них "Игры и дополнения без привязки". А если по самим играм то там 3 части ален брид, антология вормс, 2 части сериус сема, и еще несколько каких-то. Ребят, не бейте только палками сильно.Что значит "DRM Free", как узнать, что игра "DRM Free" и как ее собственно забрать на халяву тогда?И если не сложно, коротенький ТОП-список таких игр. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Eretig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Drm free это значит что без привязки к профилю, или типа того, скачать их можно на трекерах, там же найти гайд по их установке, собственно их порядка 14 штук. А вообще тут уже есть отдельная тема про них "Игры и дополнения без привязки". А если по самим играм то там 3 части ален брид, антология вормс, 2 части сериус сема, и еще всякий мусор.Как раз на эту тему наткнулся и прочел уже )Ток вот не понял, их на жесткий можно перекидывать? или только с флехи запускать?И насчет Ходячих тоже че-т не догнал. Эпизоды можно на халяву забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretig 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Как раз на эту тему наткнулся и прочел уже )Ток вот не понял, их на жесткий можно перекидывать? или только с флехи запускать?И насчет Ходячих тоже че-т не догнал. Эпизоды можно на халяву забирать?Перекидывать вроде можно, но некоторые становятся демками, у меня например вормс 1 стал, остальные вродь норм. А в ходячих только эпизоды 2-5 дрм фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Как раз на эту тему наткнулся и прочел уже )Ток вот не понял, их на жесткий можно перекидывать? или только с флехи запускать?И насчет Ходячих тоже че-т не догнал. Эпизоды можно на халяву забирать?http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/The-Walking-Dead/66acd000-77fe-1000-9115-d802584111deThe walkin fead первый эпизод качаешь из лайва (он бесплатен) остальные с торрента или еще откуда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/The-Walking-Dead/66acd000-77fe-1000-9115-d802584111deThe walkin fead первый эпизод качаешь из лайва (он бесплатен) остальные с торрента или еще откуда нибудь.Хотя бы с сыллки скопировал название правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Хотя бы с сыллки скопировал название правильно.Я тут в 5 окон сижу пишу, опечатка, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roili 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Хотя бы с сыллки скопировал название правильно.Хотя бы слово ссылка написал правильно прежде чем придираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 @Roili, ну я хотя бы с ошибками не пишу название игры. P.S. ссылка, так сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) One week sale https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AijArN-GIlN7dGdwbXdOWnhWVjQtbnE0LTJGdkdCSVE&output=html На этот раз много вкусного. Изменено 24 декабря 2013 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Как по мне так недельная скидка опять трэшовая, но лучше предыдущей. То, что мне нужно как всегда нету. Изменено 24 декабря 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Ну DuckTales: Remastered и Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows я уж точно заберу.А вот остальное пройдет мимо, наверное. И почему нас с The Wolf Among Us прокинули ((( P.S. Я не прощу себя за то, что упустил Fez за 100р >.< Изменено 24 декабря 2013 пользователем Gra4Vampir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Не, я точно чего-то не пойму. Я мигрировал на РуЛайв, это 100%. Мне и письмо пришло, и везде проверил где только можно. Но я спокойно качаю The Wolf Among Us и цены в ящике показываются в $. Че за нафиг? >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас