Перейти к публикации

Халява

RoJeR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В RU лайве Limbo и Shadow Complex стоят 197,67р,Narco Terror 39,90р.

Спасибо! Взял Лимбо!

(Помню во времена недолгого расцвета god-игр начал играть в сей шедевр, а потом

Лавочку прикрыли)

сегодня скидка  на форзу хорайзн и сизон пасс к ней, наконец то я возьму сизон пасс.  15 баксов стоит

Всё таки взял Shadow Complex(раньше не играл в него) и Castlevania MoF.Играми остался доволен.Shadow Complex вообще шедевр.

Всё таки взял Shadow Complex(раньше не играл в него) и Castlevania MoF.Играми остался доволен.Shadow Complex вообще шедевр.

Shadow Complex можно было и бесплатно пройти(есть косяк в игре),но только на раз,так как сохранения не работают.

Shadow Complex можно было и бесплатно пройти(есть косяк в игре),но только на раз,так как сохранения не работают.

Да я слышал,но хочется по человечески проходить,и из уважения к разработчикам.Поэтому и купил.

Ребят, не бейте только палками сильно.
Что значит "DRM Free", как узнать, что игра "DRM Free" и как ее собственно забрать на халяву тогда?

И если не сложно, коротенький ТОП-список таких игр.

Drm free это значит что без привязки к профилю, или типа того. Ставить и играть в них можно даже на не шитой консоли. Скачать их можно на трекерах, там же найти гайд по их установке, собственно их порядка 14 штук. А вообще тут уже есть отдельная тема про них "Игры и дополнения без привязки". А если по самим играм то там 3 части ален брид, антология вормс, 2 части сериус сема, и еще несколько каких-то.

Ребят, не бейте только палками сильно.
Что значит "DRM Free", как узнать, что игра "DRM Free" и как ее собственно забрать на халяву тогда?

И если не сложно, коротенький ТОП-список таких игр.

Изменено пользователем Eretig

Drm free это значит что без привязки к профилю, или типа того, скачать их можно на трекерах, там же найти гайд по их установке, собственно их порядка 14 штук. А вообще тут уже есть отдельная тема про них "Игры и дополнения без привязки". А если по самим играм то там 3 части ален брид, антология вормс, 2 части сериус сема, и еще всякий мусор.

Как раз на эту тему наткнулся и прочел уже )

Ток вот не понял, их на жесткий можно перекидывать? или только с флехи запускать?

И насчет Ходячих тоже че-т не догнал. Эпизоды можно на халяву забирать?

Ток вот не понял, их на жесткий можно перекидывать? или только с флехи запускать?

Перекидывать вроде можно, но некоторые становятся демками, у меня например вормс 1 стал, остальные вродь норм. А в ходячих только эпизоды 2-5 дрм фри.

http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/The-Walking-Dead/66acd000-77fe-1000-9115-d802584111de

The walkin fead первый эпизод качаешь из лайва (он бесплатен) остальные с торрента или еще откуда нибудь.

http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/The-Walking-Dead/66acd000-77fe-1000-9115-d802584111de

The walkin fead первый эпизод качаешь из лайва (он бесплатен) остальные с торрента или еще откуда нибудь.

Хотя бы с сыллки скопировал название правильно.

Я тут в 5 окон сижу пишу, опечатка, не более...

Хотя бы слово ссылка написал правильно прежде чем придираться.

@Roili, ну я хотя бы с ошибками не пишу название игры.

P.S. ссылка, так сойдет?

One week sale https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AijArN-GIlN7dGdwbXdOWnhWVjQtbnE0LTJGdkdCSVE&output=html На этот раз много вкусного.

Изменено пользователем DENNY79

Как по мне так недельная скидка опять трэшовая, но лучше предыдущей. То, что мне нужно как всегда нету.

Изменено пользователем iRoothen

Ну DuckTales: Remastered и Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows я уж точно заберу.
А вот остальное пройдет мимо, наверное. 

И почему нас с The Wolf Among Us прокинули (((

P.S. Я не прощу себя за то, что упустил Fez за 100р >.<

Изменено пользователем Gra4Vampir

Не, я точно чего-то не пойму. 
Я мигрировал на РуЛайв, это 100%. Мне и письмо пришло, и везде проверил где только можно. Но я спокойно качаю The Wolf Among Us и цены в ящике показываются в $. Че за нафиг? >.<

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...