Перейти к публикации

Халява

RoJeR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я писал мне сказали типо жди 3 месяца :serious:

Изменено пользователем CheckerBaby

Не перестаю удивляться майкам. Неделю назад отклонили мое прошение о внеочередной миграции моего аккаунта в Россию, мне сказали, "извини, друг, пока никак" и дали ключ для месячного голда. Позавчера все таки сделали миграцию и опять, дали ключик для голда на месяц типа за терпение и ожидание)) До нового года халявная подписка....

UPD: а нет, вру до 27 января)

Изменено пользователем iRoothen

Не перестаю удивляться майкам. Неделю назад отклонили мое прошение о внеочередной миграции моего аккаунта в Россию, мне сказали, "извини, друг, пока никак" и дали ключ для месячного голда. Позавчера все таки сделали миграцию и опять, дали ключик для голда на месяц типа за терпение и ожидание)) До нового года халявная подписка....

везет. У меня 11 числа заканчивается годовой( 

@iRoothen, Ну ка методику напиш свою на Английском, мб гугл транслит не понимают.

@iRoothen, Ну ка методику напиш свою на Английском, мб гугл транслит не понимают.

Все они понимают, тебе нужно лишь написать что ошибочно был выбран не тот регион и ты хотел бы мигрировать туда-то, туда-то. Тебя скорее всего попросят пройти по одной ссылке, залогинится и сказать им "секретный код"  который тебе выдаст автомат. Далее попросят Xbixlive тэг и выдадут id созданного запроса типа: SR 1218906**** Но говорю, что шансов 50/50

@iRoothen, Писал, они говорят что вы же сами читали что нужно ждать три месяца.

@iRoothen, Писал, они говорят что вы же сами читали что нужно ждать три месяца.

Ну, значит есть какие-то на то причины у них)

@iRoothen, Ну и как ты тогда меняешь? что тебе меняют.

@iRoothen, Ну и как ты тогда меняешь? что тебе меняют.

Яж уже говорил: пишешь ему типа не мог бы он помочь с внеочередной миграцией аккаунта в нужное тебе место, пишешь что ошибочно выбрал не тот регион и все. Может ты не на того чела просто вышел или по какие-то конкретным причинам тебе отказывают все)

Изменено пользователем iRoothen

@iRoothen, По каким причинам то? перешл в Россию хочу в Германию обратно.

@iRoothen, По каким причинам то? перешл в Россию хочу в Германию обратно.

понятия не имею

Делали халявный голд на одном акке с переходом в юса, теперь ппц полный творится... Все способы оплаты поотваливались голд приостановлен, коды предоплаты игнорируются, в профиль зайти можно , а в управление акком нельзя! Соотв. Сменить регион обратно или снять подписку на преостановленный голд невозможно. Что особенно смутило- второй акк стабильно всё везде открывает, а этот всё время выдаёт ошибку о глюке на сайте.... Может кто в теме, как с этой кашей бороться?

С этой проблемой только через саппорт бороться.

Был вариант на уме, может из-за разных регионов глючит и можно в настройках браузера поковыряться,эх...

It appears you've found a glitch in the system.

date: 11/4/2013 4:55:09 PM

code: 14AA85890C9E318

s: g0aK/okZOj2d5J1Xjfw/mw==

id: 148c7d34-7ad3-491a-811b-68b5293a7fcd

req: 3be2d444-292c-47e7-858e-c12716f8d327

Мда, можно сказать акк пролюблен) к чертям левую халяву.

Изменено пользователем Polly

Был вариант на уме, может из-за разных регионов глючит и можно в настройках браузера поковыряться,эх...

It appears you've found a glitch in the system.

date: 11/4/2013 4:55:09 PM

code: 14AA85890C9E318

s: g0aK/okZOj2d5J1Xjfw/mw==

id: 148c7d34-7ad3-491a-811b-68b5293a7fcd

req: 3be2d444-292c-47e7-858e-c12716f8d327

Мда, можно сказать акк пролюблен) к чертям левую халяву.

Напиши в саппорт, раз все потеряно.

В US бесплатны следующие дополнения для Metal Gear Rising : Jetstream  http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Jetstream/aee56f6f-2d08-4005-9994-8c2aa0312232 и Blade Wolf  http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Blade-Wolf/c5b6f932-bc89-4a95-b0b7-6c2d67f3fd4d .Качаем пока не сняли free.Возможно работает и в других регионах.

В US бесплатны следующие дополнения для Metal Gear Rising : Jetstream  http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Jetstream/aee56f6f-2d08-4005-9994-8c2aa0312232 и Blade Wolf  http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Blade-Wolf/c5b6f932-bc89-4a95-b0b7-6c2d67f3fd4d .Качаем пока не сняли free.Возможно работает и в других регионах.

это не временно. Конами сказали что снижают цену на  МГР до 30 баксов и 2  длц бесплатные. Так что это официально.

это не временно. Конами сказали что снижают цену на  МГР до 30 баксов и 2  длц бесплатные. Так что это официально.

Ну и супер.Тогда можно не боятся играть в них по сети.

спасибо. хорошо что ни купил в свое время со скидкой, пожадничал

Сижу на кодах по 48ч, ХАЛО3 не пускает в онлайн: говорит только для голд пользователей. Это норма?

@Maionez, 48 часовой голд не совсем Голд. Уж не знаю, как их различают. К примеру не даёт возможности пользоваться скидками из Предложения Недели.

Вот чем хорош US лайв,уже полгода сижу на бесплатном голде.Кончился месяц,активировал по ссылке.И голд полноценный,все акции,распродажи.

Изменено пользователем DENNY79

Вот чем хорош US лайв,уже полгода сижу на бесплатном голде.Кончился месяц,активировал по ссылке.И голд полноценный,все акции,распродажи.

это как? тоже может перейти чтоли. А то кончится 11 числа)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...