Перейти к публикации

Халява

RoJeR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не пробовал, но на забугорном сайте писали, что у корейцев эта халява уже пофиксена. Может тут кто-нибудь пробовал скачать?

Может кто помочь в плане картинок профиля? Может знает кто где взять на халяву можно? Только не дюкнюкем, битлз и т.п. Что есть халявного в этом плане? И да, после прохождения каждой игры раньше давали картинки, а сейчас даже проходя эти игры ничего уже не даёт. У всех так?

Знаю что какашка, но может кому то интересно будет:) Вообщем на акке ЮАР только для голдов игра Banjo Kazooie:NnB бесплатна)

http://marketplace.xbox.com/en-ZA/Product/Banjo-Kazooie-N-n-B/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5307ed?noSplash=1

Может кто помочь в плане картинок профиля? Может знает кто где взять на халяву можно? Только не дюкнюкем, битлз и т.п. Что есть халявного в этом плане? И да, после прохождения каждой игры раньше давали картинки, а сейчас даже проходя эти игры ничего уже не даёт. У всех так?

Без проблем.Есть програмка GPI 2.0.Запускаешь,выбираешь любое название игры,вуаля куча картинок на данную игру.Сохраняешь нужные на комп,закидываешь на флешку через horizon и в бокс.

Изменено пользователем DENNY79

Знаю что какашка, но может кому то интересно будет:) Вообщем на акке ЮАР только для голдов игра Banjo Kazooie:NnB бесплатна)

http://marketplace.xbox.com/en-ZA/Product/Banjo-Kazooie-N-n-B/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5307ed?noSplash=1

Ты сам пробовал?

Без проблем.Есть програмка GPI 2.0.Запускаешь,выбираешь любое название игры,вуаля куча картинок на данную игру.Сохраняешь нужные на комп,закидываешь на флешку через horizon и в бокс.

Вероятность бана в лайве во сколько раз возрастет?)

Играть в игры скачанные оманским профилем можно будет на родном русском потом?

а почему нельзя? вот холмса запустил - так он полностью на родном русском языке и надписи и речь.кстати запустив аркаду bloodforge и после первой же схватки, дают шмот для аватара

Вероятность бана в лайве во сколько раз возрастет?)

Не знаю,накачал себе кучу еще 2 года назад,в лайве до сих пор.

Не знаю,накачал себе кучу еще 2 года назад,в лайве до сих пор.

Благодарю, в свободное время рискну. Проги Win XP поддерживают?

Благодарю, в свободное время рискну. Проги Win XP поддерживают?

Да,только чтобы net framework стоял,по моему 3,5.

ЗАКРЫЛИ ОМАН?скачать бесплатно нажимаю -подтвердить покупку--а дальше выдаёт ошибку

@Chaves, что тут удивительного? 3 дня вроде эта "акция" была, кто успел тот и скачал.

халява работает ещё.качается соник спустя 2 часа.и почему-то адвентуре 2

Изменено пользователем Chaves

халява работает ещё.качается соник спустя 2 часа.и почему-то адвентуре 2.не ,я ошибся

Час назад всё докачал, что стояло в очереди загрузки. Братишка пробовал также с нуля качать- выдаёт ошибку. Все, прикрыли. Из всего, что скачал, просмотрел уже половину, очень понравилась unbound saga- напомнило одну из любимейших игр comix zone!

Бурги поговаривают, что с аккаунта Боснии и Герцеговины халявные:

Fable III

Rayman Legends

У меня не получается, может кто раскурит как обходить ошибку...

обсуждение тут - http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=318598&highlight=morocco+free&page=46

Бурги поговаривают, что с аккаунта Боснии и Герцеговины халявные:

Fable III

Rayman Legends

Качаю уже Rayman Legends, вылетела ошибка сначала, я ещё раз нажал на иконку Рэймана и открылось нормально.

Тоже качаю, просто тыкайте на иконку много раз и ошибка пропадет, можете выйти и снова зайти под профилем Боснии и Герцеговины)

Все, разобрался.

Делаем так:

1. Заходим в боснийский аккаунт.

2. Выбираем недавние действия (Home - Recent)

3. На любой из игр нажимаем "X"

4. Как загрузятся сведения по игре нажимаем "Y"

5. Вводим в поиск игру которую ищем (в нашем случае это Fable III и Rayman Legends) 

6. Заходим, бесплатно добавляем в закачки.

http://img19.imageshack.us/img19/8058/5gcb.th.png

Благодарю за наводку =))
Рябята, скажите пожалуйста, почему все игра качаются со штатной скоростью до 80% а потом резко до 100 за пару сек? Я читал и если правильно понял, то это нужен VPN но вы мне отвечали что для injustice он не нужен, с Fable 3 такая же история. Короче если нужен впн а у меня его нет то игра скачается? Запуститься ли? Как она себя поведет? Как определить нужен ли он или нет!

Изменено пользователем SunnyKelevra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...