Перейти к публикации

Привод проблема

maratok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На экране пишется что привод открывается, сам открылся но на экране все еще пишет открывается при нажатие на боксе закрыть он закрывается пишет что закрывается потом сразу же открывается и опять же пишет открывается.

В чем может быть проблема??

помогите плизз

тут видимо только замена привода поможет, после чего кстати это стало происходить? уж не после прошивки ли?

тут видимо только замена привода поможет, после чего кстати это стало происходить? уж не после прошивки ли?

После прошивки пошло такое

Да парни у меня после перепрошивки перестал читать абсолютно любые диски два раза мотанет и все привод лайтон проша 1,6 , да но был косячок с питанием - неправильно подключил но привод работает и все фунционирует кроме как чтение ..... кто поможет . Прошивал 12 раз его после этого не помогло ...

На экране пишется что привод открывается, сам открылся но на экране все еще пишет открывается при нажатие на боксе закрыть он закрывается пишет что закрывается потом сразу же открывается и опять же пишет открывается.

В чем может быть проблема??

помогите плизз

У меня такое было когда южный мост накрылся. Пробовал ставить другой привод, та же хрень. Всё это от перетыкания питания на горячую.

Попробуй поменять привод на другой, если будет та же хрень значит точно южный мост накрылся. Хорошо если в этом случае гарантия есть, способ починки тут где то был вроде на форуме, но работает он или нет не известно.

У меня такое было когда южный мост накрылся. Пробовал ставить другой привод, та же хрень. Всё это от перетыкания питания на горячую.

Попробуй поменять привод на другой, если будет та же хрень значит точно южный мост накрылся. Хорошо если в этом случае гарантия есть, способ починки тут где то был вроде на форуме, но работает он или нет не известно.

А может ссылку дать можешь пожайлуста? А то все обшарил не нашел

Или как ты эту проблему решил??

Изменено пользователем maratok

у меня такое было когда прошу криво залил, вернее что то накосячил с питанием в конце прошивки, перепрошивка помогла, и тебе наверняка поможет Изменено пользователем unicsss

Вот тебе несколько похожих тем:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=12472&hl

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=22023&hl

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=35621&hl

Сначала конечно же попробуй перепрошить, если не поможет то, наилучший вариант это если у тебя или знакомых есть запасной привод, на крайняк можно и купить они не дорогие в принципе. Прошить его твоей прошивкой и установить в бокс, если будет такая же фигня, то всё плохо и бокс ремонту скорее всего не подлежит.

Сначала конечно же попробуй перепрошить, если не поможет то, наилучший вариант это если у тебя или знакомых есть запасной привод, на крайняк можно и купить они не дорогие в принципе. Прошить его твоей прошивкой и установить в бокс, если будет такая же фигня, то всё плохо и бокс ремонту скорее всего не подлежит.

Если все это не поможет, попробуй на крайний случай прижим/реболл южного моста, может поможет..

Да парни у меня после перепрошивки перестал читать абсолютно любые диски два раза мотанет и все привод лайтон проша 1,6 , да но был косячок с питанием - неправильно подключил но привод работает и все фунционирует кроме как чтение ..... кто поможет . Прошивал 12 раз его после этого не помогло ...

Ты закосячил плату привода! Тебе повезло, что ключ сохранил, а то был бы пипец (ну или почти :this: )... Я смогу отремонтировать твой привод, пиши в личку или в аську 201922206.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...