freeman007 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Имеется драйв Самсунг на домашнем компе им пишу игрушки с CloneCD Уже скачал 3 игрушки и бокс никак не хочет их играть.Вставляю диск а он через 5 сек. пишет открыть лоток.На боксе стоит тоже Самс проша 1.6.1Пишу диски по теме которую нашел здесь.Что я не так делаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeman007 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Извините если не по теме написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 может прошивка бочинит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 может прошивка бочинит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Или болванки глюченые или привод компа не может нормально записывать двухслой. Ну или ты купил двуслой минус р а надо плюс р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeman007 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Или болванки глюченые или привод компа не может нормально записывать двухслой. Ну или ты купил двуслой минус р а надо плюс р У меня есть один записанный диск который я купил он пашет значит это не прошивка.Видать пишу не правильно!Как можно посмотреть какой у меня привод минус или плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 на нем написано или при записи в программе в свойствах диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeman007 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Посмотрел свойства своего драйва написано что он пишет и -R DL и +R DLЗаписал одну игрушку на лептопе она заработала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeman007 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711 Можно ссылочку на эту прогу? (желательно с лекарством) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Буктайп можно выставить и через имжбурн. Но сейчас это не столь важно. Я записывал и без него, все работало. Вот на тех дисках где минус те надо записывать по другому, где то темка была даж про это. Почему плюсы у тебя не идут ищи проблему в приводе. Для начала обнови прошивку того кто записывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас