Skyline 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Sending Lite-On-Erase request to port 0x0170..............Drive returned Status 0x0....................Device Intro failed! То есть я ерайз жму появляется Sending Lite-On-Erase request to port 0x0170Потом точки. Я в это время втыкиваю обратно штекерДальшеDrive returned Status 0x0....................Device Intro failed! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ну и что? Я всё быстро делаю, шнур роли не играет.Ну ща то пофиг,ключ уже считан,а вообще желательно конечно чтоб был вставлен кабель.Не играйте с судьбой :) мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Вы мне скажите: после того как ерайз нажал сразу дёргать штекер? И обратно через сколько засовывать? После того как Drive returned Status 0x0 покажет? Или до? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Sending Lite-On-Erase request to port 0x0170..............Drive returned Status 0x0....................Device Intro failed! То есть я ерайз жму появляется Sending Lite-On-Erase request to port 0x0170Потом точки. Я в это время втыкиваю обратно штекерДальшеDrive returned Status 0x0....................Device Intro failed!Не правильно ептить.Надо вытыкивать а не втыкивать :biggrin: Делаешь так:Жмешь Lite-On-Erase,джангл задаст пару вопросов согласен ли ты совершить такой страшный поступок как стереть мозг приводу,после последнего ДА побегут точки,СРАЗУ ЖЕ вытаскиваешь штекер из привода,через секунду вставляешь обратно.Так как точно не помнишь на каком именно порте привод весит соответсвенно пробуй на обоих поочереди.Будь внимательнее не торопись. Изменено 2 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ну ща то пофиг,ключ уже считан,а вообще желательно конечно чтоб был вставлен кабель.Не играйте с судьбой :) мало ли...Кабеля нет просто, так бы вставил. Не правильно ептить.Надо вытыкивать а не втыкивать :biggrin: Делаешь так:Жмешь Lite-On-Erase,джангл задаст пару вопросов согласен ли ты совершить такое страшный поступок как стереть мозг приводу,после последнего ДА побегут точки,СРАЗУ ЖЕ вытаскиваешь штекер из привода,через секунду вставляешь обратно.Так как точно не помнишь на каком именно порте привод весит соответсвенно пробуй на обоих поочереди.Будь внимательнее не торопись.Блин, я так и делал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Далай на обоих портах по несколько раз блин да полубому если правильно делать то определится.Господи как я устал это уже тут писать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Далай на обоих портах по несколько раз блин да полубому если правильно делать то определится.Господи как я устал это уже тут писать :biggrin:Кстати, есть ещё 2 порта, но когда их выбираю то кнопки недоступны. На одном висит хард, а когда второй хард подрублен, то он на втором. Эти точно не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Побежит это:Sending Lite-On-Erase request to port 0xE700 ............тут же вытаскивай штекердалее через секунду примерно,побежит это:Drive returned Status 0xD0 .......тут же втыкай обратно.Счет на доли секунды. Кстати, есть ещё 2 порта, но когда их выбираю то кнопки недоступны. На одном висит хард, а когда второй хард подрублен, то он на втором. Эти точно не подходят?если кнопки не доступны как правило помогает перезапуск джангла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Побежит это: тут же вытаскивай штекердалее через секунду примерно,побежит это: тут же втыкай обратно.Счет на доли секунды. если кнопки не доступны как правило помогает перезапуск джанглаПомогла. Там есть свободный порт на нём статус 0х50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Да пофиг какой стату изначально.Сначало привод вообще виден не будет-ноу драйв детектед,появится после правильного цикла.Пробуй на всех портах на которых ноу драйв детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Да пофиг какой стату изначально.Сначало привод вообще виден не будет-ноу драйв детектед,появится после правильного цикла.Пробуй на всех портах на которых ноу драйв детектед.На всех по сто раз перепробывал, одно и то же((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ну больше незнаю как тебе помочь,я могу только написать как делать,управлять движениями не могу.Обратись к спецам тогда.Просто по опыту знаю что если привод жив то он опрелелится при правильных действиях в 100%,по асе море таких уже было,просто у кого то это 5 минут занимает у когото пару дней.Вот такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Не знаю что и делать, ваще не выходит. А если на одном порте попробывал то нужно комп перезагружать када на другом пробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Рекомендую так же попробовать это http://www.klutsh.com/index.php?PHPSESSID=...mp;page=page478 правда прошу естетвенно уже не считать то есть придется её подсунуть изначально,там разберешься я думаю.Там же и прогу нужную скачаешь.Но учти там надо тоже знать на каком порте привод весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 дос поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 дос поможет!Проверенно, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eraser2007 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 напиши мне в аську, помогу 224078688 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Кресты. А как я буду обновлять до 1.61 когда выйдет, первый раз с лайтами дело имею :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gupi 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Кресты. А как я буду обновлять до 1.61 когда выйдет, первый раз с лайтами дело имею :( ошибся разделом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Короч попробуйте на другом компе, уже все перепробовали. 0х0 и всё. Как будто комп его не видит. Больше делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Если до этого видел значит комп подходит,он же с него ключ на этом компе считывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Мне кореш ключ снимал на одном компе а шился на другом, на там же самом тупо не получалось почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас