Solid Snake 777 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Собственно сабж. Знаю, есть на xbox-land.org (он же x360-club.org) и torrents.ru, но там их мало:(А есть ли ещё какие-нибудь торренты, где можно скачать фильмы на русском языке в формате, который поддерживает Xbox 360? Изменено 2 ноября 2009 пользователем Solid Snake 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 В АВИ формате, скачивай и будет тебе салам...Раскрыть спойлерНу если только ты к лайву подключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) качай в hd mkvрежь на части менее 4 гигов в mkvmerge конвертируй через xvid4psp - в формат mp4 для xboxзаписывай на болванку или флешку в fat32. мне надоело - собрал себе HTPC ну или на компе подымай windows media server вроде так называется.. Изменено 2 ноября 2009 пользователем Bigbrother72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 проще комп подключить к тв, а звук вывести на колонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 а еще проще купить лицуху )))) или блюрей ))))) :-D и смотреть в свое удовольствие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ну неужели никто никаких трекеров с фильмами для бокса не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Помню, встречал некоторые на pretome.net уже отконвертированные и перепакованные релиз-группой EuReKa. Но потом меня там забанили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 лично для меня.. слишком много гемора за полторачаса удовольствия и забитый винт.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Я вот прикупил железяку Western Digital WD TV, крутит mkv и все форматы (кроме dts). Надо будет испробовать в ближ. время :)Это был оффтоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 я с того же торрентс.ру качаю mkv и конвертирую gotsent'ом и не обламываюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benaris 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Вообще на windows 7 - xbox 360 и mkv и другие файлы показывает. Вот тут почитай http://www.homemediaserver.ru/forum/viewto...p?f=2&t=237 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас