Перейти к публикации

Диск не читается

Zorg1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, у меня следующая проблема:

Какая у меня прошивка я точно не знаю , приставку покупал весной ,есть хдми .

Так вот,скачал я образ МВ2 с тапочек, и решил записать сразу двумя способами (так как не знаю свою прошивку),тоесть на один диск я записал пропатченый образ а на другой обычный + отдельно записал актив.исо.А теперь сама проблема, когда я встравляю диск в приставку,у меня просто пишет - начать игру,нет ни картинки , ни надписи мв2, даже на хард установить нет возможности (отсутствует Y). и когда я запускуа самую игру мне пишет -протрите диск и тд.

Кто сталкивался с таким,помогите пожалуста,а то поиграть охота :biggrin:

Изменено пользователем Zorg1

запускай через активат. образ мв2 глючный на торрентах лежит

А если стоит обычный экстрим и таже самая проблема (появляется белый экран с символикой Бокса и открывается ДВД меню, а диск загружаться не хочет)... Как быть???

А если стоит обычный экстрим и таже самая проблема (появляется белый экран с символикой Бокса и открывается ДВД меню, а диск загружаться не хочет)... Как быть???

откатить надо с 4 на 3 волну, у меня 1.5.1, записал эпизоды ГТА4 без отката-DVD и экран с символикой, потом записал с откатом (abgx360gui) все пошло.

P.S MW2 уже прошёл!

откатить надо с 4 на 3 волну, у меня 1.5.1, записал эпизоды ГТА4 без отката-DVD и экран с символикой, потом записал с откатом (abgx360gui) все пошло.

P.S MW2 уже прошёл!

А можешь рассказать по подробнее - как это откатить???

Спасибо тебе!!! На досуге попробую!! :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...