Zorg1 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Всем привет, у меня следующая проблема:Какая у меня прошивка я точно не знаю , приставку покупал весной ,есть хдми .Так вот,скачал я образ МВ2 с тапочек, и решил записать сразу двумя способами (так как не знаю свою прошивку),тоесть на один диск я записал пропатченый образ а на другой обычный + отдельно записал актив.исо.А теперь сама проблема, когда я встравляю диск в приставку,у меня просто пишет - начать игру,нет ни картинки , ни надписи мв2, даже на хард установить нет возможности (отсутствует Y). и когда я запускуа самую игру мне пишет -протрите диск и тд.Кто сталкивался с таким,помогите пожалуста,а то поиграть охота :biggrin: Изменено 2 ноября 2009 пользователем Zorg1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 криво записал...на болвань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorg1 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 криво записал...на болванькриво на 2 сразу ?До этого записал игр 20,и все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 запускай через активат. образ мв2 глючный на торрентах лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conturnick 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 запускай через активат. образ мв2 глючный на торрентах лежит А если стоит обычный экстрим и таже самая проблема (появляется белый экран с символикой Бокса и открывается ДВД меню, а диск загружаться не хочет)... Как быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 знач плохая xtreme. у меня на 1.41 NS грузит норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А если стоит обычный экстрим и таже самая проблема (появляется белый экран с символикой Бокса и открывается ДВД меню, а диск загружаться не хочет)... Как быть???откатить надо с 4 на 3 волну, у меня 1.5.1, записал эпизоды ГТА4 без отката-DVD и экран с символикой, потом записал с откатом (abgx360gui) все пошло.P.S MW2 уже прошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conturnick 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А если стоит обычный экстрим и таже самая проблема (появляется белый экран с символикой Бокса и открывается ДВД меню, а диск загружаться не хочет)... Как быть??? откатить надо с 4 на 3 волну, у меня 1.5.1, записал эпизоды ГТА4 без отката-DVD и экран с символикой, потом записал с откатом (abgx360gui) все пошло.P.S MW2 уже прошёл! А можешь рассказать по подробнее - как это откатить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 вот так Я делаал http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conturnick 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 вот так Я делаал http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41115 Спасибо тебе!!! На досуге попробую!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас