Перейти к публикации

Remedy: Мы хотим вырезать концовку в Preview версии игры

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Remedy: Мы хотим вырезать концовку в Preview версии игры

Компания Remedy раскрыла игровому сайту G4TV на Tokyo Games Show 09, что намерена удалить концовку из preview копии Alan Wake, которая предназначена для журналистов.

"На самом деле мы до невозможности осторожны по поводу раскрытия истории игры. Мы разговаривали с людьми из Microsoft по поводу удаления концовки для превью версии игры. Не хотим, что кто-нибудь проспойлерил концовку для нашей аудитории. Таково мое мнение." - говорит Matias Myllyrinne из Remedy.

Игра появится на прилавках магазинов Весной следующего года.

На такую игру можно и 2 болванки потратить, ящитаю. А так, ну неплохо, но сделали они это явно не из-за спойлеров.

Может такая фиговая концовка получилась, что из-за нее несколько баллов спишут, вот они и бояцца :)

Круто, наверна очень неожиданная концовочка будет раз они так не хотят ее раскрывать...

Наверна Алану это все приснилось когда он задремал читая книжку поздним вечером :biggrin:

вот это разрабы.. вот это я понимаю, уважают свою игру, и подогревают к ней интерес до СИХ пор!

Алан окажется Чубакой, точно.
Алан Вейк - женщина.

:mosking::mosking::mosking:

Лично я думаю, что в конце игры Алан просто проснется, и всё что с ним происходило был лишь ночной кошмар...

ахаха, они теперь и журналистам предлагают игру купить за деньги :lol: :good:

а вапще правильно, а то вон идиоты половину MW2 проспойлерили как только можно. Хоть и не концовка, но одни из самых крутых моментов не стали для меня неожиданностью(

На такую игру можно и 2 болванки потратить, ящитаю. А так, ну неплохо, но сделали они это явно не из-за спойлеров.

какие нафиг болванки ,такие шедевры надо на лицензии брать

:mosking::mosking::mosking:

Лично я думаю, что в конце игры Алан просто проснется, и всё что с ним происходило был лишь ночной кошмар...

я тоже думаю.......точнее думаЛ.ща мысль что это была одна из книг неизвестного автора в которой росказуеться об алане

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...