Перейти к публикации

Вопрос по поводу банов

cscreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак, Бокс у меня всего несколкьо дней. Прошивка вроде бы iXtreme 1.6 сегодня решил подключить лайв но вот ссу чтобы не забанили так как ничего в этом пока не понимаю :)

Катаю в игры которые уже давно вышли за исключением Теккен 6 (он у меня запускается через загрузочный диск.

Вопрос : забанить могут за то что играешь в онлайне в палевную игру или даже за то что просто играл в ее при отключенном кабеле но на приставке остались сохранения и прочая инфа?

Можно ли идти аграть в онлайн в такие игры как Колин Дирт 2, UFC 2009, GTA 4(русская версия, это как то влияет?) или есть шанс что забанят?

Итак, Бокс у меня всего несколкьо дней. Прошивка вроде бы iXtreme 1.6 сегодня решил подключить лайв но вот ссу чтобы не забанили так как ничего в этом пока не понимаю :)

Катаю в игры которые уже давно вышли за исключением Теккен 6 (он у меня запускается через загрузочный диск.

Вопрос : забанить могут за то что играешь в онлайне в палевную игру или даже за то что просто играл в ее при отключенном кабеле но на приставке остались сохранения и прочая инфа?

Можно ли идти аграть в онлайн в такие игры как Колин Дирт 2, UFC 2009, GTA 4(русская версия, это как то влияет?) или есть шанс что забанят?

PS Я так понимаю что все вышеперечисленные мною игры НЕ ПАТЧЕНЫЕ?

PPS Прошу прощения за очередной вопрос, поиском пользовался :)

Если ты хоть раз запускал (не важно в лайв или не лайв) пиратский диск - забанят, это вопрос времени. Единственное, что ты можешь сделать, чтоб подольше поиграть в лайв: качать правильные образы и не играть в игры до официального релиза. Патченные игры (особенно 4-ый волны как теккен) сильно увеличивают шансы на бан.

В общем пока есть возможность - иди играй!

П.С, Твоя гта - пирадка)

Никто до сих пор точно не знает по какому принципу банят боксы.

Могут забанить даже если ты ни разу ни во что в лайве не рубился, а когда играл в пиратку лайв был всегда отключен.

Играть в онлайне можно во все и в русские версии тоже(они отличаются от оригинальных контрольной суммой-CRC) Как это влияет на бан опять же никто не знает(по крайней мере abgx ругается на русифицированные пиратами образы)

Мой тебе совет: проверяй все скаченные образы прогой abgx и не играй в игры до офф релиза(хотя опять же судя по этой ссылке тоже не спасает от бана)

В общем играй, пока играется, все равно нас когда-нить всех забанят :)

Никто до сих пор точно не знает по какому принципу банят боксы.

Могут забанить даже если ты ни разу ни во что в лайве не рубился, а когда играл в пиратку лайв был всегда отключен.

Играть в онлайне можно во все и в русские версии тоже(они отличаются от оригинальных контрольной суммой-CRC) Как это влияет на бан опять же никто не знает(по крайней мере abgx ругается на русифицированные пиратами образы)

Мой тебе совет: проверяй все скаченные образы прогой abgx и не играй в игры до офф релиза(хотя опять же судя по этой ссылке тоже не спасает от бана)

В общем играй, пока играется, все равно нас когда-нить всех забанят :)

В том то и дело что я не качаю игры а беру в магазине они в Украине недорого стоят. Можно как то проверить диск? И можно ли удалить инфу о том что я играл в теккен 6?

Это провал какой то, я даже выходить в лайв особо не собирался, хочу скачать кодеки для воспроизведения видео через виндоус медиа центр. Кстати можно ли установить кодеки с диска без лайва?

Иди играй спокойно и не ипи себе мозг. Прошился,значит будет бан,рано или поздно. Так что лучше наиграться,чем тупо сидеть в оффлайне.

Всем спасибо за ответы :)

Последний вопрос - можно ли как нить вернуть приставку к заводским настройкам? Чтобы стерлась вся инфа с памяти, дашборд стал старым?

Всем спасибо за ответы :)

Последний вопрос - можно ли как нить вернуть приставку к заводским настройкам? Чтобы стерлась вся инфа с памяти, дашборд стал старым?

nope...Никак

nope...Никак

а когда каждый раз обновляеш дашбоард он берет с памяти грубо говоря 80 метров и так грубо говоря поставил 3 дашбоарда и на карте памяти неосталося свободного места. почему он не заменяет старые файлы а только дополнительно забирает итак неоставляя свободного места которого как всегда нехватает

П.С у меня карта памяти

nope...Никак

а когда каждый раз обновляеш дашбоард он берет с памяти грубо говоря 80 метров и так грубо говоря поставил 3 дашбоарда и на карте памяти неосталося свободного места. почему он не заменяет старые файлы а только дополнительно забирает итак неоставляя свободного места которого как всегда нехватает

П.С у меня карта памяти

Сообственно вопросы к уже забаненым:

-При бане как я понял блокируется хард, а при смене харда? Новый будет работать или как?

-Как насчет карт памяти? Они тоже блокируются? В джаспере встроеные 256 мб, что с ними происходит?

-Аккаунт банится при залочке консоли?

Бана не боюсь так как есть еще одна консоль, но вот эти проблемы с хардами напрягают, не продашь потом нормально. Есть мысля если вдруг попаду в баню убить консоль статикой и на обмен.

Вообще теперь буду проверяться перед входом в лайв в настройках

Изменено пользователем unicsss

Странно, играл во все игры до релиза, играл по мультиплееру мв2 каждый день и бана довсих пор нету... Хотя думаю что все впереди....

Блин не могу найти тему где народ расписывает как их забанили: привод, прошивка, игры, дата и т.д.

1

2

3

.

Дайте ссылку.

В том то и дело что я не качаю игры а беру в магазине они в Украине недорого стоят. Можно как то проверить диск? И можно ли удалить инфу о том что я играл в теккен 6?

Живу в Украине, диски стоят по 500-600 грн, не дешевле чем в Россие, а даже и дороже. А то, что ты береш по 35-60 грн пиратки, и тебя на этом обманывают, ведь легче купить болванку и закатать игру.

Такой вопрос. У меня консоль пока не шитая, могут ли меня забанить если я буду покупать аркады в лайве за левые MP?

Все-таки забанен! Ненавижу M$! Изменено пользователем Puhlic
мат, капс...

Вот он крик души:)!

я бокс к лайву с начала октября не подключал.до н.г не буду

IF YOU WANT TO CHECK BAN THROW WEB --> LOG IN xbox.com then go http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...spx?step=repair and check warranty. If warranty stills good isnt banned but if said that warranty expired 3 or 4 Nov BANNED

я проверил свой дата производства 2007-07-07

Warranty Expiration: 4/20/2009 5:00:00 PM

Standard warranty expired: A three-year warranty applies to Xbox 360 issues that are associated with three red lights. Please click Request a Repair to proceed.

IF YOU WANT TO CHECK BAN THROW WEB --> LOG IN xbox.com then go http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...spx?step=repair and check warranty. If warranty stills good isnt banned but if said that warranty expired 3 or 4 Nov BANNED

я проверил свой дата производства 2007-07-07

Warranty Expiration: 4/20/2009 5:00:00 PM

Standard warranty expired: A three-year warranty applies to Xbox 360 issues that are associated with three red lights. Please click Request a Repair to proceed.

Device: Xbox 360 Pro System

Serial Number: 403986******

Warranty Type: Standard

Warranty Expiration: 9/16/2010 5:00:00 PM

а как дальше то проверить что забанена нажать Request a Repair? и что должно ответить при бане и если его нет?

люди так что с этим способом-то? подробнее расскажите работает-нет? куда точно жать на сайте там?

• 5 недель спустя...
дальше то что делать? и кстати может они как то палят что ты немного в лайве сидишь и не так быстро баняд? Изменено пользователем deletedota

дальше то что делать? и кстати может они как то палят что ты немного в лайве сидишь и не так быстро баняд?

бред бредом погоняет,БАНЯТ за прошитый привод. пора это запомнить !!!! а все эти "может" от бана непоможет.

П.С тема ниочем. такое можно было обсудить и тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=2115

Изменено пользователем SubRomeo

дальше то что делать? и кстати может они как то палят что ты немного в лайве сидишь и не так быстро баняд?

:biggrin: сверяются по утверждённой таблице, с указанием общего количества проведённых в Лайве часов.

типа, так "эта консоль запускала, пиратку, но в Лайве была за год эксплуатации всего 5 часов - банить не будем... а эта за месяц эксплуатации в Лайве провела 150 часов, было скачано контента на 20000 мс поинтов - в баню его!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...