xaxatun 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 а каким макаром можно пройти сингл на инсейне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 а каким макаром можно пройти сингл на инсейне?350923[/snapback]эт макар - лайв)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 эт макар - лайв))350938[/snapback]в смысле с друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Прошёл на Нормале. Классная адаптация под геймпад. Кто прошёл на Insane? Думаю Акаша попец подразорвёт неплохо на этой сложности.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 t0st0, +1))) xaxatun, ну не с пендосами же))) и ваще: ачивки по поводу получения наград в 10-ти матчах получаются тока в онлайне или в оффлайне тоже??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Где игра свои сейвы и конфиги хранит? В профиле? На HDD в разделе "игры" сейвов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) И где можно найти описания всех режимов, оружия, предметов и т.п. на русском языке? Может где есть фан сайт по игре? Изменено 13 августа 2008 пользователем $erge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Чем между собой отличаются режимы постпроцессинга в видео опциях в версии для XBOX 360? Какой режим красивее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 И где можно найти описания всех режимов, оружия, предметов и т.п. на русском языке? Может где есть фан сайт по игре?368206[/snapback]Насчет Фан сайта незнаю(поищи),но у меня есть буклет там все описание оружия,режимов,техники и т.д.Такой буклет есть в Коллекционном издании на PC :blush2:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 кто-нить все еще желает порубаться - давайте словимся , а то я се анреал тока недавно достал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 кто-нить все еще желает порубаться - давайте словимся , а то я се анреал тока недавно достал :(372645[/snapback] Ну можно как-нибудь, а то я русским уже хрен знает сколько не играл.Только народа надо побольше собрать.Мой таг Korlex rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 А моды с пк на бокс можно ставить, как на пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 А моды с пк на бокс можно ставить, как на пс3?420252[/snapback]Нельзя, карты тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) черт опередил :/ del. Изменено 5 октября 2008 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 жалко( А они не собираются эту фичу вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Черт,вчера мама ездила в Питер,я ее попросил заехать на юнону купить мне UT3.После школы позвонил маме спросить купила или нет она говорит,мол купила.Весь день провел в хорошем настроении(давно хотел в UT3 погонять :blush2:),вечером мама приехала я быстренько взял дисочек смотрю - диск весь в царапинах,величиной с озера...Вставил в бокс,вроде запустился и...завис в меню.Вот так то,в субботу поеду на Fucking юнону.Бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 если не лицуха легче забить,надо было при покупке осмотреть диск маме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Весь день провел в хорошем настроении(давно хотел в UT3 погонять :blush2:),вечером мама приехала я быстренько взял дисочек смотрю - диск весь в царапинах,величиной с озера...Вставил в бокс,вроде запустился и...завис в меню.Вот так то,в субботу поеду на Fucking юнону.Бля.421405[/snapback]Вот так же я ГТА4 из москвы 4000 км пёр :( И главное у продовца попросил целую пачку этих ГТА чтобы выбрать самый непоцарапнный :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) парни кто из москвы айда в икс линк (я просто в бане а поиграть хочецо=((( Изменено 6 октября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 жалко( А они не собираются эту фичу вводить?420491[/snapback]MS против пользовательского контента в лайве. Так что скорее всего выпустят когда-нибудь официальный мэп/мод пак, для подогрева интереса у народа к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 сейчас на пк игралсерваков оч.много пустых,я представляю,что твориться на боксеразнообразные моды и самодельные карты для пк-вещьодна карта campgrounds чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 сейчас на пк играл422065[/snapback]Тоже на PC играл вчера и седня с утра :D Просто на PC мне удобней играть в UT, нежели на боксе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) вставил впервые диск с Unreal Tournament 3 в бокс и и табличка появилась обновление если не установите не сможете запустить игру - что это за обновление ? безопасно ли его устанавливать на ixtreme ? Изменено 10 октября 2008 пользователем lexxlxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 вставил впервые диск с Unreal Tournament 3 в бокс и и табличка появилась обновление если не установите не сможете запустить игру - что это за обновление ? безопасно ли его устанавливать на ixtreme ?427205[/snapback]скачиваемое с лайва(или с игры) обновление для игры( иногда для даша) - абсолютно безопасно для пиратчеГов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 к инету бокс не был подключен нажал обновить бокс перезагрузился и игра запустилась - так что это было за обновление ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас