Перейти к публикации

Unreal Tournament 3

Casperovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл на Нормале. Классная адаптация под геймпад. Кто прошёл на Insane? Думаю Акаша попец подразорвёт неплохо на этой сложности.... ;)

t0st0, +1)))

xaxatun, ну не с пендосами же)))

и ваще: ачивки по поводу получения наград в 10-ти матчах получаются тока в онлайне или в оффлайне тоже???

• 3 недели спустя...
И где можно найти описания всех режимов, оружия, предметов и т.п. на русском языке? Может где есть фан сайт по игре? Изменено пользователем $erge

Чем между собой отличаются режимы постпроцессинга в видео опциях в версии для XBOX 360? Какой режим красивее?

И где можно найти описания всех режимов, оружия, предметов и т.п. на русском языке? Может где есть фан сайт по игре?

368206[/snapback]

Насчет Фан сайта незнаю(поищи),но у меня есть буклет там все описание оружия,режимов,техники и т.д.Такой буклет есть в Коллекционном издании на PC :blush2:.

кто-нить все еще желает порубаться - давайте словимся , а то я се анреал тока недавно достал :(

кто-нить все еще желает порубаться - давайте словимся , а то я се анреал тока недавно достал :(

372645[/snapback]

Ну можно как-нибудь, а то я русским уже хрен знает сколько не играл.

Только народа надо побольше собрать.

Мой таг Korlex rus

• 1 месяц спустя...

Черт,вчера мама ездила в Питер,я ее попросил заехать на юнону купить мне UT3.После школы позвонил маме спросить купила или нет она говорит,мол купила.

Весь день провел в хорошем настроении(давно хотел в UT3 погонять :blush2:),

вечером мама приехала я быстренько взял дисочек смотрю - диск весь в царапинах,величиной с озера...Вставил в бокс,вроде запустился и...завис в меню.

Вот так то,в субботу поеду на Fucking юнону.Бля.

если не лицуха легче забить,надо было при покупке осмотреть диск маме

Весь день провел в хорошем настроении(давно хотел в UT3 погонять :blush2:),

вечером мама приехала я быстренько взял дисочек смотрю - диск весь в царапинах,величиной с озера...Вставил в бокс,вроде запустился и...завис в меню.

Вот так то,в субботу поеду на Fucking юнону.Бля.

421405[/snapback]

Вот так же я ГТА4 из москвы 4000 км пёр :( И главное у продовца попросил целую пачку этих ГТА чтобы выбрать самый непоцарапнный :angry:

парни кто из москвы айда в икс линк (я просто в бане а поиграть хочецо=((( Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

жалко( А они не собираются эту фичу вводить?

420491[/snapback]

MS против пользовательского контента в лайве. Так что скорее всего выпустят когда-нибудь официальный мэп/мод пак, для подогрева интереса у народа к игре.

сейчас на пк играл

серваков оч.много пустых,я представляю,что твориться на боксе

разнообразные моды и самодельные карты для пк-вещь

одна карта campgrounds чего стоит

сейчас на пк играл

422065[/snapback]

Тоже на PC играл вчера и седня с утра :D Просто на PC мне удобней играть в UT, нежели на боксе ;)

вставил впервые диск с Unreal Tournament 3 в бокс и и табличка появилась обновление если не установите не сможете запустить игру - что это за обновление ? безопасно ли его устанавливать на ixtreme ? Изменено пользователем lexxlxx

вставил впервые диск с Unreal Tournament 3 в бокс и и табличка появилась обновление если не установите не сможете запустить игру - что это за обновление ? безопасно ли его устанавливать на ixtreme ?

427205[/snapback]

скачиваемое с лайва(или с игры) обновление для игры( иногда для даша) - абсолютно безопасно для пиратчеГов ^_^

к инету бокс не был подключен нажал обновить бокс перезагрузился и игра запустилась - так что это было за обновление ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...