Перейти к публикации

Unreal Tournament 3

Casperovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очень нраица, но при моих 256 оченя лагово по лайфу, задержки после выстрела с ракетницы и вылетом ракеты гдето в секунду , очень раздражает.а Так как я фанат таких диких фпсных игрух то вообще взахлет бегаем прыгаем стрыляем прыжок влево вправо талчок отстены 2 ракеты , но правда с ботами (

Наконец-то прошол кампанию на insane (БЛАГОДАРЮ! xMERCx gnev, Hurricane rus, Krz ua, ebashu, RTC Deefo). Терь с удовольствием погираю в лайве в CTF или warfare (только не с америкосами). Если кто часто играет в UT3 френдите.

Не так давно с другом прошли игру в coop одно могу сказать сингл порадывал (хотя есть некое однообразие ). НО КАКОГО Х..РА У ТЕБЯ В КОМАНДЕ ТАКОЙ ТУПОЙ В СРАВНЕНИИ С ВРАГАМИ КОМП. ИНТЕЛЕКТ? это очень и очнь сильно раздражало! По сути свою команду и не воспринимали, так только в двоих и разруливали (от компа толку ноль, зато вражесий рулит как надо).

Играл в унреалку третью на компе, и на богсе, имхо на компе лучше, 60-61 фпс, а вот богсовую ограничели лдо 30-32 и уже не то стало, вообщем не советую тратить деньги на болванку или на лицу.

Имхо.

Изменено пользователем Kazan_Killer

а меня теперь на компе не прет играть вобще... хоть какой он там у меня не мощный... как-то на телеке с падом в руках удобней и приятней...

Игра мне совсем не понравилась.Графика красивая,спору нет,но геймплей не понравился.

а меня теперь на компе не прет играть вобще... хоть какой он там у меня не мощный... как-то на  телеке с падом в руках удобней и приятней...

335461[/snapback]

вот оно!!!вот она истина вот где консоли уделали комп!!!золотые слова)))

Графика красивая, но ощущения не очень! Я помню, как мне понравился 1-ый Анриал, не меньше понравилс 2003-ий, но этот пока...Играть то буду и пройду, но внешний вид оружия мне не сильно нравится, на больше всего мне не понравились карты - какие-то они однообразные и ...Я даже не знаю, как описать. Просто галимые карты и все. Планируемого удовольствия от игры не получаю... :(

По-моему карты там офигительные. У каждой есть своя фишка (танк по середине, вылезающие бонусы через некоторое время и т.д. такое почти на каждой мапе)

А геймплей там ближе к 99 анрилу, чем к 04.

Скажите плз,чем версии PC от бокса то отличаются?

337189[/snapback]

"Графикой" - (разрешение, пост-эффекты, и т.д) на PC естественно в лучшую сторону.

Скажите плз,чем версии PC от бокса то отличаются?

337189[/snapback]

Сплит-скрином и новыми картами

Играю на HD ready по хдми и графика просто обалденная, что любой Пк сосёт (извиняюсь) никаких тормозов фпс незамечал. UT для меня игра детства, играл ещё на работе у мамы когда компа собственного небыло. Кстати карта Facing world или как-то так скопирована с той старой анрилки: две башни на разных концах карты и дорога между ними в воздухе.

Жалко только что консоль с диском на*бнулась у меня и теперь в мультиплеере намертво виснет на режиме захват флагов с машинами.

"Графикой" - (разрешение, пост-эффекты, и т.д) на PC естественно в лучшую сторону.

337196[/snapback]

Не заметил я разници, думал на хбоксе лучше будет а окахзалось что на компе на максемуме что здесь один хрен, а отличается только удобством то ты будеш по клаве скрючсившись долбить а то с пивком сигаретекой и джоем в удобном кресле перед 32 дюймами хд телика )))

В конце июля будет старт продаж... =)

P.S: Кто часто по вечерам в UT рубает - киньте френд на "COE SPINOGRIZ"! ;)

подскажите, много ли народа играет в live??? а то тим-фортресс меня разочаровал на хбоксе малым количеством игроков и матчей в онлайне....

подскажите, много ли народа играет в live??? а то тим-фортресс меня разочаровал на хбоксе малым количеством игроков и матчей в онлайне....

349768[/snapback]

Практически никто не играет. А жаль...

а подскажите пожалб, ачивки по поводу получения наград в 10-ти матчах получаются тока в онлайне или в оффлайне тоже???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...